|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

21.12.2011, 21:19

|  |  
	| А мне как быть ? Талон ГТО заканчивается в январе 12 года ..А страховка закончилас в ноябре этого ..Новую страховку я купил ...а ТО проходить ? или обьявить себе амнистию    И делать новый талон под окончание страховки ? запутался короче ..   просвятите ..

|  |      | 

21.12.2011, 22:07

|  |  
	| Я так собираюсь страховку сейчас взять, а ГТО пройти в апреле (как положено) если будут заморочки то сделаю себе амнистию до следущего апреля, ведь осаго у меня уже будет с апреля 2012 до апреля 2013 
				__________________Ничто не создает таких проблем, как желание улучшить свою жизнь...
 |  
| 

|  |      | 

22.12.2011, 11:29

|  |  
	| Разговаривал со страховщиком, он сказал, что с 1 января полис осаго можно получить только после предъявления талона ТО. Все талоны ТО, полученные в 2010 году были продлены не на год(!), а до 1 января 2012 года и по ним осаго уже не дадут. Как проходить ТО пока непонятки, базы данных не запущены, до НГ осталось полторы недели.В общем купил полис сейчас дату начала действия поставили 30 декабря (мой заканчивается 8 января).
 |  
| 

|  |      | 

23.12.2011, 19:42

|  |  
	| Сегодня,на всякий случай,решил купить ОСАГО,на одном авто заканчивается в январе,на другом в марте 2012 года,думал что новые полюсы будут действовать с сегодняшнего для.Огромное спасибо милой женщине(клерку страховой компании),которая просто пролонгировала договора на ОСАГО со следуюющего для окончания старых договоров,т.е сегодня купил одну ОСАГО с 4 марта 2012 г.,вторую с 10 января 2012 г.,что невозможно было бы сделать после Нового Года из-за талона ТО. |  
| 

|  |      | 

23.12.2011, 19:49

|  |  
	| Сегодня тоже самое сделал, купил 2 осаги на следующий год. |  
| 

|  |      | 

23.12.2011, 21:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от eddiki
  с 4 марта 2012 г.,вторую с 10 января 2012 г |  ГЫГЫ у меня тоже с 4 марта 2012 по март 2013. Фига се какое совпадение. Причем продлить осагу предложили сами страховщики. Позвонили по телефону и говорят, мол с нового года заморочки и непонятки с ГТО, а у вас до марта страховочка, мол если сейчас придете, то мы вам сделаем продление с марта 2012 по март2013. Чет думаю не сделать людям приятное и себя от головняков с ГТО не оградить. А там посмотрим что и как будет. А так да, я 1 января 2012 года без талона ТО фик дадут ОСАГО.
				__________________Ничто не создает таких проблем, как желание улучшить свою жизнь...
 |  
| 

|  |      | 

23.12.2011, 21:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от master key
  Фига се какое совпадение. |  Это ещё не совпадение,про совпадение попробую сейчас написать во флуде. |  
| 

|  |      | 

25.12.2011, 23:00

|  |  
	| У меня в январе нужно ТО проходить и страховку я уже купил с 4.01.2012.Значит получается после 1.01.2012 можно талон ТО убрать и полицаем не показывать пока ОСАГО действителен?

__________________Patrol Y61 ZD 05",+2", BFG A/T 295/75/16,шнорк SAFARI, SW9500, MJ-600, доп. помпа, багажник с люстрой - Продал

Резкое нажатие на педаль газа даёт команду колёсам: КАПАТЬ ТУТ!!!
 |  
| 

|  |      | 

26.12.2011, 13:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от master key
 Причем продлить осагу предложили сами страховщики. Позвонили по телефону и говорят, мол с нового года заморочки и непонятки с ГТО, |  Видимо везде так, я сегодня тоже купил себе страховку с 27 февраля. Страховщица знакомая позвонила. Говорит всем дали указание продлить страховку у кого заканчивается до 1 апреля 2012г. Т.Е. в первом квартале. 
У моего менеджера 11 апреля заканчивается ему не дали страховку. Так что следующий ТО буду в 2013году проходить. А вообще давно пора его совсем отменить. Была кормушка для 3,14-сов и по новому так же будет.
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |