|
|
| #1451 19.09.2013, 16:09 | ||
..это сколько же надо было думать, чтобы выдать подобный перл... ...Думается, что с таким чувством юмора, Вы продолжаете писать на заборах незатейливое слово..""до 3х букв"" ![]() [QReply] |
||
| #1453 23.09.2013, 01:02 | |
|
Прочитал весь топик, но все-таки есть вопросы.
1. Понял, что для моих условий подходит комплект пружин ОМЕ 607/609. 2. Аммо хочу взять 90003/60016 Вопрос: Если я правильно понял, этот комплект будет гарантировано стучать при отбое колеса? Это мне не подходит, у меня уже была машина с таким эффектом, доставала. 3. Если поставить верхние рычаги, например Calmini NP17570, ход подвески увеличится, греметь не будет. Вопрос: Выдержат ли аммо или нужны другие, более длинноходные? Какие? 4. Здесь писали (#971) о задних аммо РЕДФЛО с внешним резервуаром.Вроде бы ход реально увеличивается на 7-8см. Вопрос: получается ход задней подвески ограничивается только аммо? А передней? Если я правильно понимаю, комплекты ОМЕ дают лифт просто смещая точку статики вниз? Так как здесь неоднократно писали о том что длина стоковых пружин и ОМЕ одинакова, и ход стоковых аммо от сжатия до отбоя тоже совпадает с аммо от ОМЕ? Помогите, уже слегка запутался в теме. З.Ы. Пружины 607 уже купил. [QReply] |
|
| #1454 23.09.2013, 01:25 | |||||
На новых нисцановских сайлентах они куда лучше стоят. А Айронмен весьма лучше стоит на своих резинках. Посмотрю, сколько они пройдут.
И что такое отбой - удар нижнего рычага по резиновому отбойнику при падении авто или разрывной удар по аммостойке при прыжке? Первое получить легко, а вот второе при живых аммах не происходит.
[QReply] |
|||||
| #1455 23.09.2013, 01:32 | ||
У меня когда-то был Мицык СпейсСтар, брал в салоне (моя первая новая иномарка). Так у него при попадании колеса в яму происходил удар рычага по резиновому отбойнику, очень неприятный звук. Мне не хотелось бы получить такой эффект, вложив в Патик штуку баксов. [QReply] |
||
| #1456 23.09.2013, 13:00 | ||
.....по моему кто то даже выкладывал бюджетный способ решения данной проблемы с помощью кусков транспортёрной ленты.... [QReply] |
||
| #1459 23.09.2013, 14:10 | ||||
Замена только верхних рычагов не имеет ни какого смысла. Чтобы получить более широкий ход подвески надо менять обы рычага и амм. При этом можно еще и выкинуть передний стаб, что позволит расслабить подвеску на диогональных вывесах. Я там и сделал.
Если пасик не кидать с метра высотой, ни чего не бьется.
Если рычаг начал стучать об крон амма, значит амму приходит конец или сайлентымертвые, а может и вообще авто кривое (вот такое наблюдал даже у некоторых соклубней, когда развал-схождение не вывести по причине заводского брака авто). При условии штатных рычагов и норм сайлентами и штатных стоек или стоек ОМЕ или Айрона (которые имеют те же рабочие хода и длины) ни чего стучать просто не может. [QReply] |
||||
| #1460 23.09.2013, 14:18 | ||
|
кусочек резинки а лучше тр ленту, на 2х сторонний скоч, находишь след удара, проспиртовываешь это место с тряпачькой, клеешь, и слушаешь тишину...
Добавлено через 5 минут
Можем эксперимент забацать... я показываю куда палец класть, и донкрачу авто.... весь дом слушает твои песнопения.... или ещё чонить подложить. но будет переход на фальцет ![]() [QReply] |
||