|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

04.09.2009, 13:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ishvedkov
 кстати, а че это за ружжо у тебя на фотке? |  Сайга-12С. Типа Калашникова, но ствол большого калибра приделали. Мишек очень боялись, но пригодилась больше для рыбалки, когда ручья по близости подходящего не было, чтобы ловить руками, но рыба подходила близко к берегу.

Если горбуша не большая рыба, то что мы тогда ловили в Межутоках?    А, вообще, ловля на удочку мне теперь кажется профанацией. Не знаю, смогу ли я теперь заниматься таким способом рыбной ловли.

P.s. А у приятеля - Иж-27, но какой-то навороченный с инкрустациями. Вообще Сайга очень порадовала точностью и кучностью, ну и неприхотливостью. В воде, в песке, в говне, ржавая (на берегу моря это быстро происходит), но работает без вопросов. |  
| 

|  |      | 

04.09.2009, 14:27

|  |  
	| а я че-то сайгу и не узнал. 27-й с инкрустациями не обязательно навороченный, а бывает и наоборот даже. по поводу рыбалки - тут ты не прав.  
во-первых: о межутоках в смысле рыбалки   и упоминать смешно, если там че и было, то точно не рыбалка. 
во-вторых: с удочкой это ведь не промысла ради, а души для, хотя если ловится - это конечно приятнее. 
в-третьих: и на удочку можно так натягать, что мало не будет и при этом совершенно другой азарт. 
и самое главное вы там на сахалине то же не на рыбалке были. 
это больше на заготовку смахивает, но чего уж греха таить   - я в таком и сам с удовольствием поучавствовал бы разок.  |  
| 

|  |      | 

04.09.2009, 14:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ishvedkov
 с удочкой это ведь не промысла ради, а души для |  +1 
а то, не рыбалка, а истребление!
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

04.09.2009, 14:40

|  |  
	| Не, ну мы брали только для еды - не больше, чем надо было на нашу толпу. Просто это занимало 1-3 минуты всего   |  
| 

|  |      | 

04.09.2009, 14:42

|  |  
	| А на фото выпотрашеные тушки валяются на асфальте? 
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

04.09.2009, 14:45

|  |  
	| Ну это же не мы. Сначала, мы ехали и попали в пробку. Оказалось, что кто-то вывалил прямо на полосу камаз рыбы - несколько тонн. И всем пришлось объезжать по встречке. Цель и мотивация не понятно. То ли браконьеров пожопили, то ли еще что. А эта фотка уже на обратном пути, когда рыбу уже смели с дороги. |  
| 

|  |      | 

04.09.2009, 14:53

|  |  
	| вот к примеру полтора часа на удочку! |  
| 

|  |      | 

04.09.2009, 15:00

|  |  
	| Ну, не у всех же есть такая "лодка" с ТАКИМИ кнехтами   |  
| 

|  |      | 

04.09.2009, 15:02

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

04.09.2009, 16:38

|  |  
	| Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы, Почки тоже волновались, что придётся много работать, Глотка разминалась, Нос чесался, Желудок готовился, Жопа переживала, что опять на неё найдут приключения, Ноги с Языком готовились заплетаться, Голова боялась заболеть, даже Сердце кровью обливалось. И только один Мозг радовался, что пятница не за горами!!!Ответить с цитированием

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  |  

|  
 |  
 |