|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

22.04.2011, 11:10

|  |  
	| По блоку лебедки супервинч 12500Х,  на блоке очень близко стоят клеммы под силовые провода!! и расположение их не сменить. После испытания лебедки выяснилось, что расположение блока на самой лебедке может привести к перетиранию изоляции провода силового, он видать при езде трется об ножку-крепление блока соленоидов. 
 И я так и не понял, когда лебедишься, как заставить трос наматываться как надо, а не так как у него получиться
 |  
| 

|  |      | 

22.04.2011, 11:51

|  |  
	| А вовремя лебежения пофиг, как он укладывается. Он будет укладываться, как ему нравится. Желательно переложить после покатушки.Добавлено через 7 минут 
Переделывал бампер и перешел на кевлар.    Уж больно бампер тяжелый получался    
Зато теперь смело могу сказать, что мой бампер силовой в отличие от АРБ, который посути чисто эстетический вид имел.			 Последний раз редактировалось Vrubel, 22.04.2011 в 11:52.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

23.04.2011, 20:40

|  |  
	| Видать все же не пофиг как укладывается(( его там закусило и он собака руками не раскручивается, я так понимаю трос надо зацепить за дерево и машиной раскрутить??
 еще у троса одна из плетей лопнула около крюка, хрен с ней или перезаплести??

Еще поставил выключатель плюса, хрень за 800 рублей от Т-МАкса, к ней дали провод, но он по моему тонковат,  сойдет или заменить лучше???
 |  
| 

|  |      | 

23.04.2011, 21:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Роман5000
 и машиной раскрутить?? |  Можно и машиной только меедленно. 
Одна из плетей, это я так понял, одна проволочка? 
Если да, то забей, но на контроле держи.
Добавлено через 9 минут 

| 

Сообщение от Vrubel
 Если предполагаются говна нужно 2 аккума. Или один, но большой. |  Абсолютно согласен   
У меня стоят два по 105 ампер, но однажды умудрился оба высосать лебедой, да так что в работе мотора (RD-28 ) провалы начались, чуть не заглох, пришлось, перекур устроить, для подзарядки   .
Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от Роман5000
 ну и я сам буду думать насчет второго гены |  Тоже есть желание второй добавить, только у нас под капотом не разбежишься, просто нет места   Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от Odeon
  на рд-28 лебедки вообще с одним аккумулятором работают? в ноль его разряжаю |  Да, легко, но после определённого момента начинаются провалы в работе ДВС.			 Последний раз редактировалось Корень, 23.04.2011 в 21:17.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

24.04.2011, 00:19

|  |  
	| коса состоит из 7 или 9 плетей, плеть из 25(примерно) проволочек! вот в одной плети 15-20 проволочек перегорели(((Я сегодня лазил по капоту искал куда воткнуть аккум второй, нашел два места!! одно- если выкинуть блок абс(правда Г датчик и так глючит иногда, но жалко)((, второй это если с другой стороны переместить какую то черную цилиндрическую хреновину, и то влезет ампер на 40-50((, Разместить второй генератор никак. Буду не спешно искать на 150-200 ампер, на 150 довольно много.
 второй аккум, от старой машины, кинул в багажник, Щас перед рыбалкой буду брать третий на 90 ампер как мой штатный и провода на 15 квадратов тянуть под капот((

А чо у вас при просадке аккума двигло глохнет то?? Когда двигатель работает его вообще вынуть можно и машина ездит
 |  
| 

|  |      | 

24.04.2011, 09:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Роман5000
 ? Когда двигатель работает его вообще вынуть можно |  Это на ТД 42 так можно, трактору это не страшно   , у на RD-28 электроника за нас газует   . |  
| 

|  |      | 

24.04.2011, 09:51

|  |  
	| Так от генератора то ток идет, его должно хватать на работу двигателя. Без освещения и мафона.Я часто перекидывал аккумы на работающем и ничо не глохло.
 |  
| 

|  |      | 

24.04.2011, 10:02

|  |  
	| Ну не знаю, факт остаётся фактом.Не знаю как у других, а у меня дважды так было, правда лебедой работал долго.
 |  
| 

|  |      | 

24.04.2011, 10:29

|  |  
	| получается ты высаживал аккум так, что его ток зарядки был настолько велик , что брал весь ток от гены, то есть аккум являлся огромной нагрузкой.. только так и то странно, я заводился на просаженных аккумах и на холостых не глохло, наверно есть разница какая то в электронике |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |