|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

31.01.2013, 18:36

|  |  
	| Андрей 1960, Вы мне льстите, я не на столько люблю убирать снег   
И ваще, я последовательность перепутал. 
Завожу, помашу, покурю, сажусь. 
Я проверял так: единственное, что может остановить обогрев - датчик присутствия туловища. У водятла он реализован ИМХО через ремень безопасности. 
Ездил с непристегнутым ремнем - греет 100%. 
Заводил, стоял рядом. Сажусь - вроде тепло. Оценить точнее не могу, ибо мой попогрей прогревается долго, мне стоять надоедает. |  
| 

|  |      | 

31.01.2013, 18:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от SBurS
 Спину жарит, а сидушка - холодная. |  У меня была такая беда.Снял сиденье,снял тряпку с сидушки,нашел обрыв,запаял.Все работает.Обрыв оттого,что встал как-то коленом на сидушку.Цепи на спинку и сидушку разные. |  
| 

|  |      | 

31.01.2013, 18:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Абырвалг
 Сажусь - вроде тепло. Оценить точнее не могу, ибо мой попогрей прогревается долго, мне стоять надоедает. |  Мне иногда кажется, что мы тут все о разных автомобилях говорим... 
Мой - сколько-бы ни стоял заведённым, со включенным подогревои - сидушку не греет. Пока не сядешь - она холодная. После приседания - греется достаточно быстро - минут за пять. Независимо от состояния датчика пристяжного ремня. |  
| 

|  |      | 

31.01.2013, 19:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Андрей 1960
 греется достаточно быстро - минут за пять. |  5 минут это очень!
				__________________Lisina-исторически сложившеяся неправильная транскрипция от русского ЛЫСИНА
 Так вот любезная Катерина Матвеевна: Классовые сражения на сегодня в общем и целом завершены и час всемирного освобождения настает!
 |  
| 

|  |      | 

31.01.2013, 19:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lisina
 5 минут это очень! |  "Очень" - что? |  
| 

|  |      | 

31.01.2013, 19:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Андрей 1960
 Мне иногда кажется, что мы тут все о разных автомобилях говорим...Мой - сколько-бы ни стоял заведённым, со включенным подогревои - сидушку не греет. Пока не сядешь - она холодная. После приседания - греется достаточно быстро - минут за пять. Независимо от состояния датчика пристяжного ремня.
 |  Моя уверенность на уровне ощущений, с термопарой я не лазил. 
На тойоте не работал, там это было понятно, салон кожа. 
Здесь у меня тряпка и кажется что работает. Щас пойду заводить, проверю рукой. |  
| 

|  |      | 

31.01.2013, 19:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Андрей 1960
 "Очень" - что? |  Долго! (странно но слово выпало, хотя писал) У меня так же (несколько не комфортно от ниссановской грелки)
				__________________Lisina-исторически сложившеяся неправильная транскрипция от русского ЛЫСИНА
 Так вот любезная Катерина Матвеевна: Классовые сражения на сегодня в общем и целом завершены и час всемирного освобождения настает!
 |  
| 

|  |      | 

31.01.2013, 19:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lisina
 Долго! |  Ну так я-ж и написал ранее:

| 

Сообщение от Андрей 1960
 Нервирует. |  

| 

Сообщение от Lisina
  (странно но слово выпало, хотя писал) |  Во! Я тут тоже такое уже замечал... |  
| 

|  |      | 

31.01.2013, 22:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Черный
 снял тряпку с сидушки |  а с кожей есть проблемы в разборе?

2all  
На всех машинах подогрев реализован через "датчик .опы". Нет веса - нет подогрева. Производители избегают пустого нагрева сиденья без седока. |  
| 

|  |      | 

01.02.2013, 00:03

|  |  
	| SBurS, Подскажи, где он на водительском сиденье стоит? На пассажирском я нащупал экспериментально, на водятловом нет. Я не спорю, я правду знать хочу.
 Щас проверил, руке тепло было. Завел, почистил три стекла и фары. Вебастой предварительно не грел, поступление теплого воздуха в салон не наблюдал.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |