|  
 | 
 |  
 | 

| Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |  
| 

|  |      | 

05.05.2009, 18:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от trik
 хотя полиэтилен из термопистолета я не хотел бы использовать |  А что с ним не так?  
Чем еще можно залить? У кого какие идеи. Эпоксидка мне тоже как-то не очень нравится.

Олег, где ты был раньше    горсти две янтаря лежало, весь пораздавал.

Но вот если с подсветкой БУС целиком я пока думаю, то тут вроде проще все, задумался, полез смотреть - ни одного светодиода не оказалось, за исключением нескольких белых ярких. Может завтра получится на рынок заскочить. |  
| 

|  |      | 

10.05.2009, 16:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fenix747
 А что с ним не так? |  Со временем, от пыли и "прижатии этой пыли" пальцами, прозрачность,  ну очень мала будет. 
Я бы наверно круглый, маленький, матовый СИД установил, но за подлецо с  кнопкой.
				__________________Мгновение? Это промежуток времени между двумя сигналами: зеленным светофора и звуковым, автомобиля сзади.
 |  
| 

|  |      | 

10.05.2009, 22:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от trik
 Со временем, от пыли и "прижатии этой пыли" пальцами, прозрачность, ну очень мала будет. |  Ну в этом смысле наверное да, но что-то сомневаюсь что сильно запачкается, надо попробовать попачкать такую ерунду    .

Какие еще идеи по просветлению кнопки? |  
| 

|  |      | 

29.05.2009, 09:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Oleg3110_78
 Самое смешное что на корпусе стоит лого Ниссан |  все таки субаруводы сперли наши правильные кнопки   
по идее плюс подсветки к плюсу, минус либо к любому из переключающихся минусов (при нажатии в соответствующем направлении будет гаснуть на время нажатия), либо к обеим через диоды (гаснуть при нажатиине будет), при блокировке будет гарантированно гаснуть (масса пропадет со всех контактов) Молодец! я тоже завелся (писалки вульвовские уже воткнул, теперь на кнопки подкоплю    ) что же родного со временем останется от Т30?   |  
| 

|  |      | 

29.05.2009, 10:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от demox
 что же родного со временем останется от Т30? |  Приборка    там СИД установлен диаметр примерно 3мм (видимо зеленый, пока не включал), тот колпачок из которого виден СИД стаскивается с контактов и там виден резюк. И еще надо пару контактов в разъем добавить на которые питалово СИДа подать
				Всадник без головы сам по себе не страшен, страшно когда он во главе эскадрона!    			 Последний раз редактировалось Oleg3110_78, 29.05.2009 в 10:49.
 |  
| 

|  |      | 

29.05.2009, 16:02

|  |  
	| да, все решаемо! Молодец! про разьем напиши потом... |  
| 

|  |      | 

02.06.2009, 09:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Oleg3110_78
 проглядывает точка |  >>> а родной наверно матовый был? попробуй подшкурить линзу нулевкой... |  
| 

|  |      | 

02.06.2009, 10:06

|  |  
	| Родной тоже прозрачный, со шкуркой не догадался, надо попробовать 

|  |      | 

02.06.2009, 16:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от demox
 попробуй подшкурить линзу нулевкой... |  +1 я так делал, получалось хорошо. |  
| 

|  |      | 

05.06.2009, 12:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от demox
 про разьем напиши потом... |  Вчера с налету не получилось контакты из ЧИПа в разъем вставить    Сегодня в ЕКЗИСТе буду для ФВ забирать проводочки, попробую (вроде там что то аналогичное есть). Или придется в кнопке что-то коротить
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |