|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

04.04.2011, 22:15

|  |  
	| нормальная лебедка не захрутстит шестернями никогда)просто на тормозах протащить и нагребая пару тонн земли в болоте это разные вещи..
 имхо Вы смогли нагрузить лебедку тонны на 1,5-2 не больше.
 |  
| 

|  |      | 

04.04.2011, 22:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от sr7
 нормальная лебедка не захрутстит шестернями никогда)просто на тормозах протащить и нагребая пару тонн земли в болоте это разные вещи..
 |  и все таки как вы определите момент чтоб не порвать лебедку ?например машина по уши в гом... ,на раме вобщем силы лебедки не хватит !как она себя ведет ?просто остановится ?захрустит и испортится ? или есть какая то механическая защита ? |  
| 

|  |      | 

04.04.2011, 22:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от rz9ye
 и все таки как вы определите момент чтоб не порвать лебедку ? |  Придёт время, всё поймешь. Когда тот момент настанет, определишь его безошибочно. Пользуйся спокойно и не думай, что она сгорит. Только перед лебежением не надо забывать, что машина может крепко стоять/сидеть на посторонних предметах. |  
| 

|  |      | 

04.04.2011, 22:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Sozdatel
 Придёт время, всё поймешь |  не о чем ! вопрос открыт !ну можно по другому поставить вопрос-кто не будь рвал и при каких обстоятельствах ? |  
| 

|  |      | 

04.04.2011, 23:24

|  |  
	| у меня на соревнованиях было так пару раз, что лебедка практически останавливалась(до этого доводить не надо), тогда становилось понятно сразу что машина на чем то крепко сидит.Я определяю по звуку работы мотора, но это надо поюзать лебедку почаще

__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 |  
| 

|  |      | 

04.04.2011, 23:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от PetroFF
 у меня на соревнованиях было так пару раз, что лебедка практически останавливалась(до этого доводить не надо), тогда становилось понятно сразу что машина на чем то крепко сидит.Я определяю по звуку работы мотора, но это надо поюзать лебедку почаще
 |  все вопрос закрыт,спасибо всем.что то производитель всегда так волнуется  а тут не слова в инструкции.хоть бы написали на слух  |  
| 

|  |      | 

05.04.2011, 14:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 Игорь,посмотри АндрейАВ фотки тоже выкладывал: там уголок внутрь рамы встаёт на штатные отверстия,к ним площадку хоть болты,хоть сварка-на перемычку штатную сверху.А потом пластина фигурная(уголок) для включения штатной распорки(трубы) рамной в работу,как на моих фотках(можно хомуты U-образные подобрать под трубу)- и площадка получается из 6мм листа,верно говорят скорее болты лебеди срежет или корпус лопнет... |  Николай привет!У тебя личка забита, поэтому напишу сюда. Соклубник - хочет поставить съемную лебедь. У него треха дизель, ему нужно ваять такой же девайс с квадратом, который ты установил у себя. Он просит дать размеры железяки, я , к сожалению, потерял их где то. Ты не снимал мерки случайно с этой железки?
				__________________С уважением,
 Антон
 |  
| 

|  |      | 

05.04.2011, 17:18

|  |  
	| Купил себе самое дешевое китайское чудо - Horsewinch 12000 lite + кевлар   . 
Лебедка стоит 17191 руб. буду делать как съемный вариант |  
| 

|  |      | 

06.04.2011, 07:45

|  |  
	| 12ти тыщную как съемный вариант???? много жеж у Вас здоровья   |  
| 

|  |      | 

06.04.2011, 09:00

|  |  
	| цена халява!!! я заказал мастер винч 12500 и купил лист 8 мм(стоит на рынке не дешева!!) пока в силовик воткну, потом в штатный буду ставить.
 а таскать в виде сьемного это по моему до первых двух раз и беготни по говну
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |