|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

20.03.2013, 07:36

|  |  
	| v_a_k,  дык я тоже ихние шнурочки рвал, аккуратненько так, внатяжечку. 
				__________________С Уважением,Андрей.
 |  
| 

|  |      | 

20.03.2013, 08:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Андрей Ермолин
 а динамку я так и не приобрел...) |   Я три года назад приобрел строительную стропу нейлоновую в строительном магазине на разрыв 12 т. отлично работает. Грузовичок груженный LT46 с заклиненым двигателем из сугробов вырвал легко и мягко. Один недостаток  
тяжело в петельку пузотерки просовывать.  |  
| 

|  |      | 

20.03.2013, 13:29

|  |  
	| Я пару выходных назад на водохранилище тоже два троса порвал, только чужих. Потом свой доставал и выдергивал. Последнее время свой трос достаю только после того как порву чужой, надоело смотреть как люди едут на рыбалку из года в год за 50-100 км от цивилизации без элементарного оборудования. На 9-е марта  выдрал наполовину заметенную машину возле города с женщиной за рулем.пурга сильная была. 
				__________________Все что хотел, то построил!!! Теперь только улучшайзинг!
 |  
| 

|  |      | 

20.03.2013, 13:41

|  |  
	| Разрывая кЕтайские тросы - мы поддерживаем их производство!  
Хорошо, ещё если крюк в окно не прилетел... 
Надо ещё нести знания о правильных тросах в массы!!!
				__________________  Басист -----ТЫРЫРЫНС-ТЫН-ТЫРЫРЫНС
			 |  
| 

|  |      | 

20.03.2013, 17:53

|  |  
	| прибыл сегодня на работу с опозданием - вытаскивал прадиком малоклиренсных. да и на стоянке в канторе своей порастаскивал.вот чтото останавливает меня на автомате тягать, первая зима все же, может есть какие ограничения, чтоб АКПП не угробить. патрулем не думал даже.

__________________   |  
| 

|  |      | 

20.03.2013, 19:55

|  |  
	| В субботу решил с друзьями съездить в Тюмень, искупаться в горячих источниках. Пока ехал по зимнику, встретил Газельку засевшую. Решил помочь. Ташил, тащил-нифига. Трос отцепили сам еле сдвинулся на полном с блокировкой! Не понял как так?!   Подъехал китаец Ховер, на полном с пониженной вытащил потихоньку. Жена после увиденного сказала: "сочувствую"    Остается только уповать на старую безшиповую широкую резину...P.S. по приезду заказал себе динамический трос АРБ на 11тн... |  
| 

|  |      | 

25.03.2013, 06:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от aksakal52
 может есть какие ограничения, чтоб АКПП не угробить |  соблюдай два правила: 
1. обязательно используй "динамику" (вне зависимости МКПП или АКПП). это сбережёт тебе и реципиенту и трансмиссию, и раму. 
2. в ожидаемый момент рывка немного сбавляй газ, уравнивай обороты. Рывок должен происходить за счёт инерции массы машины, а не за счёт тяги колёс. Т.к. на акпп связь между трансмиссией и мотором не прямая - всё превосходно сглаживается.

P.S. а вообще о приёмах вызволения из засад пишем здесь: Приемы вождения на бездорожье, вызволения из засад и техника безопасности
				__________________КРАССПАС
 R0ACI
 Life-is'in-Drift! Чем выше профессионализм, тем меньше заносчивость...
 |  
| 

|  |      | 

25.03.2013, 12:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от RaceMaster
 обязательно используй "динамику" |  не приобрел пока
				__________________   |  
| 

|  |      | 

25.03.2013, 13:01

|  |  
	| aksakal52, ставь кулису в нижние положение, ну как на патруле так 1, на праде не знаю. Я еще всегда о/д офф включаю, не уверен что это на что то влияет, но вроде как под нагрузкой он используется. Плюс пониженка, если все сложно. А в остальном плюсую Рэйс Мастеру. |  
| 

|  |      | 

25.03.2013, 13:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ALEksand
 ставь кулису в нижние положение, ну как на патруле так 1 |  кулиса - это какая ручка, у меня две.  вторая H-HL-N-LL-L. 
но идею понял, спасибо
				__________________   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |