|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

13.07.2014, 23:13

|  |  
	| Подниму.В машине сплю в поездках часто.  Самодельные сетки-мешки из марли на двери - рулят (и не жарко, и от комаров).
 Но вот косяк - надо заранее, на всю ночь предугадать степень открытия окон: передние или задние, по какому борту, на сколько. Учитывая направление ветра, и не похолодает и не пойдёт ли дождь под утро.
 Ибо стеклоподъёмники. И ночью не включить - не реально (только ползком башкой в педальный узел), т.к. вкл зажигание только через педаль тормоза.

__________________Я знаю, что я ничего не знаю... (с)
 |  
| 

|  |      | 

14.07.2014, 00:28

|  |  
	| миха 4WD, в чем суть вопроса?)))
 Если проблема только с комарами, то спите в машине зимой))))

| 

|  |      | 

14.07.2014, 08:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мясоед
 миха 4WD, в чем суть вопроса?)))
 |  Проблема закрыть окно ночью, когда хлещет дождь или стало холодно.

Это видимо легко сделать, раз за 5 лет никто не поднял тему, просто я не знаю как...
 |  
| 

|  |      | 

14.07.2014, 09:48

|  |  
	| Если все так плохо, то надо спать в палатке ) 
| 

|  |      | 

14.07.2014, 09:51

|  |  
	| Иметь при себе палку  Упираешь ее в тормоз и поворачиваешь зажигание))) |  
| 

|  |      | 

14.07.2014, 10:25

|  |  
	| 
 			 Последний раз редактировалось миха 4WD, 14.07.2014 в 10:25.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

14.07.2014, 10:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от миха 4WD
 Проблема закрыть окно ночью, когда хлещет дождь или стало холодно. |  Поставьте переключатель параллельно тому что на педали тормоза, при ночевках включайте его в положение "нажата педаль тормоза"

| 

Сообщение от миха 4WD
 Это видимо легко сделать, раз за 5 лет никто не поднял тему, просто я не знаю как... |  Лично у меня необходимость спать в машине была когда были авто попроще, сейчас когда есть возможность, спать в авто нет желания.
				__________________Lisina-исторически сложившеяся неправильная транскрипция от русского ЛЫСИНА
 Так вот любезная Катерина Матвеевна: Классовые сражения на сегодня в общем и целом завершены и час всемирного освобождения настает!
 			 Последний раз редактировалось Lisina, 14.07.2014 в 10:46.
 |  
| 

|  |      | 

14.07.2014, 10:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lisina
 Поставьте переключатель параллельно тому что на педали тормоза, при ночевках включайте его в положение "нажата педаль тормоза"
 Если "недовыключать" зажигание - светит монитор всю ночь, да как бы не высадил аккум. И всё равно - лезть, поворачивать крутилку, потом обратно - клавишу торкать, потом снова - выключать зажигание

Лично у меня необходимость спать в машине была когда были авто попроще, сейчас когда есть возможность спать в авто, нет желания.
 |  Ну обычно я тоже дома на кровати сплю  
Но когда ездили в прошлом году на Байкал - из 34 ночей - половину в машине. А сейчас на Алтай ехать - ещё больше. И погода там будет - то плюс то минус, то дождь то снег.
 |  
| 

|  |      | 

14.07.2014, 12:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от миха 4WD
 Подниму.В машине сплю в поездках часто.  Самодельные сетки-мешки из марли на двери - рулят (и не жарко, и от комаров).
 Но вот косяк - надо заранее, на всю ночь предугадать степень открытия окон: передние или задние, по какому борту, на сколько. Учитывая направление ветра, и не похолодает и не пойдёт ли дождь под утро.
 Ибо стеклоподъёмники. И ночью не включить - не реально (только ползком башкой в педальный узел), т.к. вкл зажигание только через педаль тормоза.
 |  А ВЫ зажигание выключайте до положения ACC. Из этого положения его можно вкл без нажатия на тормоз ))). Только радио OFF, экран OFF сделайте. |  
| 

|  |      | 

14.07.2014, 13:08

|  |  
	| А лучше всего подавать питание на подъемники напрямую через переключатель, т.е когда на ночевке включил тумблер и все подъемники работают, выключил-они в штатном режиме. И ни каких поворотов ключем и педалей не нужно. 
				__________________Lisina-исторически сложившеяся неправильная транскрипция от русского ЛЫСИНА
 Так вот любезная Катерина Матвеевна: Классовые сражения на сегодня в общем и целом завершены и час всемирного освобождения настает!
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |