|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

05.01.2016, 23:22

|  |  
	| Да у меня все началось, когда я в пиджаке в него еще садился     С тех пор и стоит.  
Ошибки следующее: 95 и 103. Это типа датчик давления и клапан EGR. Как с ними быть. И могут ли они быть причиной описанных симптомов? |  
| 

|  |      | 

06.01.2016, 19:55

|  |  
	| fkamash, 103 нет 

|  |      | 

07.01.2016, 01:07

|  |  
	| Десять длинных три коротких - это что? Она первой выскакивает...
 Добавлено через 11 минут
 Ребята с Ростова,  ну наверняка кто- нибудь с здхой плясал уже с бубном!?  Может есть у кого контакты мотористов - дизелистов - специалистов?  А то уж и не знаю чего делать, блин...
 			 Последний раз редактировалось fkamash, 07.01.2016 в 01:07.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

07.01.2016, 09:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от fkamash
 Десять длинных три коротких - это что? Она первой выскакивает....
 |  ...это 1003 неисправность клапана EGR или его проводки.
				__________________С уважением,                                                                                     Алексей.
 |  
| 

|  |      | 

07.01.2016, 11:44

|  |  
	| Ну я так и говорю. К температуре эта ошибка не имеет отношения.  Вопрос: можно просто заглушить егр ,  потому как клапан ентот - 18 к.рублей   |  
| 

|  |      | 

07.01.2016, 12:11

|  |  
	| fkamash, ...надо проверить разъем на нем (на сколько я помню, должно быть три провода), в управлении егоркой может он грязный, почистить контакты, если с разъемом все нормально, тогда надо снимать все управление егоркой и чистить соляркой. Зачем покупать, если его можно просто почистить.

__________________С уважением,                                                                                     Алексей.
 |  
| 

|  |      | 

07.01.2016, 14:53

|  |  
	| Вот такая картина,  если я все правильно понял: засрато вхлам!  Чем чистить?  ВДшкой?  Керосинкой?  И ещё вопрос: указательным пальцем на фото я показываю на то место, где можно заглушить EGR? |  
| 

|  |      | 

08.01.2016, 13:05

|  |  
	| fkamash, можно здесь, помой внутри заслонки, под интеркуллером заодно, шланги не перепутай на них
 Добавлено через 1 минуту
 Михаил22459, там столько увидишь внутри и удивишься

Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай!  			 Последний раз редактировалось Patrol79, 08.01.2016 в 13:05.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

08.01.2016, 14:55

|  |  
	| Спасибо за совет.  Но я сразу это сделал.  Особенно страшного не было - трошки гари с копотью   ))) А вот впускной коллектор - слоем сажи мм в два покрыт!!!  Вчера проверил кулер - дырявый он. Питание на датчик надува идет,  но ошибка 0905- это датчик.  Может он рабочий - просто дырка в кулере с того угла,  где он стоит...  
А такой дебильный вопрос: кто нибудь пробовал дуть в вакуумные трубки? Просто у меня воздух хоть туда, хоть назад - свободно ходит   )) почему они вакуумные тогда!?  Или клапана срабатывают только когда надо, а обычно открыты.   ... |  
| 

|  |      | 

09.01.2016, 06:44

|  |  
	| fkamash, каждая по своему срабатывает, и на заведенном проверяй, когда вакумник работает, на актюатор турбины несколько случаев и все разные, при прогреве, при защите от перенаддува... совместно с электромагнитными клапанами, они помимо того что дуться должны, но и присасываться (вакум же) 
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |