|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 111
03.04.2008, 23:12
|
|
Сообщение от Вадимсан
...А вота ссылочка на видео трейла и еще какого то ниссана по грязи. Как ваше мнение. Это круто или так себе?
|
Я в деревне так и езжу. Патроль конечно рулит Это как раз 10ти сантиметровая колея, судя по зарыванию колес. Не останавливаться главное и все ок.
|
|
|
# 112
05.04.2008, 10:54
|
|
Вот кстати к вопросу о грязи 5-7 см. Там даже патрул буксовал!!!, протектор весь забит был и сцепления не было.
|
# 113
05.04.2008, 11:30
|
|
Самая большая проблема. Нашей грязью резина забивается и сцепление ноль. Даже на цепях пишут, что забиваются и тяговое усилие может ухудшиться двукратно. Что говорить и простой резине.
Вот кстати грязь: http://www.zr.ru/img/110021_3.html
|
|
|
# 114
07.04.2008, 16:48
|
|
....мда. Вот тему развили...
- А правда что Трэйл по грязи может ехать.... ?
- Да правда.
- Правда правда ?
- Ну да, типа ездиим
- Да Вы чо правда штоли, прям по грязи... и он едет?
- ну вот и так ездили... и там проезжали... без фанатизма, все таки не Патруль...
- чо правда?
.....
...Блин, Я вот прочитал ветку и сам стал призадумываться "чо правда" что ли, везде Я на своем Трэйле проезжал. На рыбалке бываю почти каждую неделю
Да в помпасы не лезу. Но по говнищу и с колеей и без и после суточных ливней... самому страшно, а он едет и по полям и по лесам и круглый год, да каких только дорог небыло....
Говнища разные бывают и только с опытом приходит понимание, что конкретно вот в эти помпасы Я один не поеду, а поеду в паре С желательно внедорожником.
Вот купить бы в пару к нему еще Патруля или Дефендера....
Машина 2л, на ручке, резина Бридж Н\Т (фуфло на любом покрытии), зимняя Гисловед НФ3 (очень положительные эмоции)
Щас буду заказывать лифт комплект от ARB (но это в соседней ветке обсуждается) и все никак не могу выбрать резину, тоже менять буду.
|
|
|
# 115
07.04.2008, 17:39
|
|
|
|
|
# 116
08.04.2008, 09:34
|
|
|
|
|
# 118
09.04.2008, 18:36
|
|
=> Вадимсан
В смысле а давайте пис...ми мерятся...
Судя по съемке дело было давно после дождя, т.к. вокруг этой лужи сухо. Судя по тому как он месил эту жижу, грунт под жижей довольно плотный, колеи нет, почему он не смог проехать сразу этот скромный подъемчик...? рассуждать можно долго и масса вариантов.
Я бы на Иксе, скорее всего объехал этот участок. Если все же пи...нами мерятся, то для Икса это не "говны".
А по существу...
Есть люди которые здесь на седане проедут, а есть которые умудрятся и УАЗик посадить.... (это так для размышления)
|
|
|
# 119
10.04.2008, 17:05
|
|
Уазик чуть не прослезился, который на видео.
Было прекрасно видно, что задник колеса крутят не так и не сразу. Думаю икс на нормальной резине проскочил.
p.s. http://ru.youtube.com/watch?v=pjqIaLurUXo
Мне это больше нравится. Рав4 в жизни так не сможет со своей виско-муфтой
(c) Наутилус-Помпилиус.
|
|
|
# 120
11.04.2008, 10:09
|
|
Сообщение от OkyHb
Уазик чуть не прослезился, который на видео.
...
Мне это больше нравится. Рав4 в жизни так не сможет со своей виско-муфтой
|
Если бы на Rav4 была резина как на УАЗике, она бы тоже прошла. Потом на этой РАВ походу был заблокирован межосевой дифф (на моделях с ручной коробкой такое было), так что это 100% аналог Трэйла в режиме LOCK.
Я однажды на CR-V такую грязь месил. Туда метр, обратно метр. Слой глины меньше 10 сантиметров, а под ним трердый грунт. Резина через пару оборотов стала "сликом". Терпения хватило на час, далее нашел УАЗ на уже зубастой резине. А блокировки хорошо, но протектор тут важнее.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|