| 
  |  
  | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. | 

| 
 | 

| 

# 111  
				10.01.2009, 09:45

| 

| 

Сообщение от rtr989
 кто нибудь знаечто это за кнопка с регулятором: 

| 

Сообщение от Anatoliy1976
 Это клавиша ускоренного подогрева двигателя. 

| 

Это регулятор подсветки приборной панели,если быть точным.Первая слева (у меня не такого вида)скорее всего ускоренный прогрев (я ее как включил так и забыл про нее до приемлемых темпер-р). 
Насчет ОД. Другу брали патрол, про эту кнопку менегер сказал,что это печка.Я был в шоке.Покажи говорю где вторая печка стоит.Не знает.Отодвигаю седло показываю - работает?Нет.Короче  менегеру сказал своё фу,и рассказал где печка включается,для чего эта кнопка,та кнопка нужны,он даже не знал как работает полный привод.Думал с дифом.Опупеть.А мы удивляемся вопросам новичков.Так и будет дальше.  

| 

| 
 | 

| 

# 112  
				10.01.2009, 11:24

| 

| 

| 

Я когда купил, позвонил ОД и спросил в чем разница между авто и лок в хабах, они объяснили, что лок это блокировка дифа, а авто просто полный. Пока не по буксовал возле дома и не увидел что к чему, тоже думал что все 4 гребут и в лок боялся руль поворачивать. 

| 

| 
 | 

| 

# 113  
				10.01.2009, 11:59

| 

| 

| 

...а вы обратите внимание на менеджеров-консультантов во всех (абсолютно) автосалонах - "зелень", специализирующаяся на ВСЕХ моделях... Что они могут знать? 

| 

| 
 | 

| 

# 114  
				10.01.2009, 12:03

| 

| 

| 

Когда читаю на автору в объявлениях, машина обслуживалась исключительно у ОД, у меня сразу гаснет желание покупать такую машину.  

Если ребята не знают зачем нужны хабы в Патролах... 

| 

| 
 | 

| 

# 115  
				10.01.2009, 18:53

| 

| 

Сообщение от biorn
 Какой тогда смысл такие вопросы задавать? 

| 

ну а как вы думаете?   собираюсь покупать а диллеры не могут ответить, незнают...   

Последний раз редактировалось rtr989, 10.01.2009 в 19:04.

| 

| 
 | 

| 

# 116  
				10.01.2009, 18:55

| 

| 

Сообщение от Anatoliy1976
 Это клавиша ускоренного подогрева двигателя. Ее функция: увеличение оборотов двигателя до 1200 оборотов в минуту и перекрывания выхлопной системы, что создает нагрузку на двигатель в результате чего он более быстро прогревается. От себя: не рекомендую нажимать эту клавишу ранее, чем через 3 минуты после заводки двигателя - это существенно сэкономит потенциал мотора. 3 минуты достаточно, чтобы масло достигло всех самых отдаленных мест двигателя, после чего и можно создавать нагрузку для ускоренного прогрева. 

А клавиша STABI отключает задний стабилизатор поперечной устойчивости, что позволяет увеличить геометрию вывешивания заднего моста. 

ПиСи: на фото авто с механикой. ИМХО: берите лучше автомат - много практичнее. 

| 

Спасибо! Брать собираюсь автомат, эта машина с механикой у них в салоне стоит, на осмотре..  

| 

| 
 | 

| 

# 117  
				10.01.2009, 19:00

| 

| 

| 

вот еще вопрос, для задних пассажиров печки не бывает? отдельного регулятора, та модель что я хочу брать ею не оснащена... 

| 

| 
 | 

| 

# 118  
				10.01.2009, 19:03

| 

| 

| 

Вторая печка есть на машинах, официально поставляемых в РФ, уже лет 7 так. Если нету печки, то машина этих годов неофициальная, не для "холодных районов". Вообще до -20 я этой второй печкой вообще не пользуюсь, а для передних пассажиров всегда хватает основной печки. 

| 

| 
 | 

| 

# 119  
				10.01.2009, 19:13

| 

| 

Сообщение от Vider
 Вторая печка есть на машинах, официально поставляемых в РФ, уже лет 7 так. Если нету печки, то машина этих годов неофициальная, не для "холодных районов". Вообще до -20 я этой второй печкой вообще не пользуюсь, а для передних пассажиров всегда хватает основной печки. 

| 

ну вот у нашего диллера все стоят без задней печки.. как выяснить для РФ авто или для арабских эмиратов?  

| 

| 
 | 

| 

# 120  
				10.01.2009, 20:26

| 

| 

да просто пробить VIN  в FASTe и посмотреть. Вообще, на всех, официально поставляемых в РФ, есть задняя печка, находится под передним пассажирским сиденьем, дует в задний ряд, при работе издаёт характерный звук    

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|  
  |  
  |