|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

24.02.2011, 17:19

|  |  
	| Квадрат спилил? нормально все получилось? 
				__________________С уважением,
 Антон
 |  
| 

|  |      | 

25.02.2011, 00:05

|  |  
	| Коля ставь клюз по центру и так чтобы трос полностью намотаной лебедки касался нижнего края клюза 
				__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 |  
| 

|  |      | 

25.02.2011, 07:07

|  |  
	| Для Николая. Положение клюза относительно барабана лебедки должно быть как на рисунке. В этом случае нагрузки на клюз и трос будут минимальными при мин. и при макс. намотке троса на барабан, а когда барабан на половину размотан нагрузки не будет совсем.
 P/S нарисовал как смог.

Олег
 |  
| 

|  |      | 

25.02.2011, 08:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Антон1
 Квадрат спилил |  А как же...  Антон,за площадку отдельное большучее   спасибо.   Вчера всё "прицелил",возможно клюз будет лишним("барыжить" придётся  )-поставлю ролики от лебеди(больше внушают доверия),с расположением окошка под трос всё понял   Вопросик: за лебедью у кого какие зазоры(в свету) до частей авто(радиатор малый слева и винтокрыл в решётке справа) если смотреть на авто спереди...? Есть место отодвинуть,какой мин.зазор оставить?
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

25.02.2011, 19:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Oleg27
 Для Николая. Положение клюза относительно барабана лебедки должно быть как на рисунке. В этом случае нагрузки на клюз и трос будут минимальными при мин. и при макс. намотке троса на барабан, а когда барабан на половину размотан нагрузки не будет совсем.
 P/S нарисовал как смог.

Олег
 Изображения
 Тип файла: jpg 	Клюз.jpg (21.5 Кб, 18 просмотро
 |  См. пост выше, тоже самое
				__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 |  
| 

|  |      | 

25.02.2011, 22:23

|  |  
	|  

| 

Сообщение от kolyasik
 Есть место отодвинуть,какой мин.зазор оставить? |  Мне кажется чем дальше от радиатора тем лучше будет. Я когда примерял к своему получалось сантиметра три от радиатора.
				__________________С уважением,
 Антон
 |  
| 

|  |      | 

28.02.2011, 09:21

|  |  
	| Всё,вкорячил.Осталось электрику победить...Если блок соленоидов под капот то провода надоть наращивать,..кто чем стыковал? провод сечением не меньше чем стоит...И размыкатель массы ни у кого не завалялся..могу обменять на клюз чугунячный или прикупить занедорого...  
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

28.02.2011, 09:44

|  |  
	| Коля клюз оставь,захочешь на синтетику перейти,опять покупать будешь что ли?Размыкатели  в магазинах где катера,яхты продают,если что!
 |  
| 

|  |      | 

28.02.2011, 10:01

|  |  
	| 
 			 Последний раз редактировалось kolyasik, 28.02.2011 в 10:02.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |