|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1101
01.02.2013, 21:38
|
|
Сообщение от lelik0965
Ой а вы мне бампер оторвали" Все упали со смеху
|
могут быть варианты не до смеху. поэтому вытаскивать только если попросит сам водитель машины, а не гаец, прохожий или пассажир.
# 1102
02.02.2013, 10:20
|
|
Сообщение от aksakal52
только если попросит сам водитель машины,
|
Дело в том что пока машина была в кювете вся в грязи. девочка прибывала в шоке от случившегося и ничего не могла произнести внятного.Только постоянно бормотала;"Меня муж убьёт". Гаишник сел за руль Кияшки и подруливал когда я её тащил за зад. А когда машина оказалась на поезжей части. девочку отпустило и она осознала всю тяжесть произошедшего. Вот тогда и произнесла эту сокроментальную фразу.
Думаю что по приезду домой. предварительно помыв машину. она так мужу и рассказала что какой-то придурок на джипе ей бампер оторвал. потому что видимых повреждений по кузову больше не было. А как ещё отмазаться!
Да и ещё мне понравилось. Пока мы с одним из Гаишников открыли капот и убедились в том что ехать дальше она сможет. она заботливо. тряпочкой протёрла коврик от грязи. которую натаскал Гаец ей в нашину. Во какая любовь к технике.
Да и "спасибо" от неё я так и не услышал. Только Гаишники пожали руку и сказали пожав плечами; "Ну извини"
Последний раз редактировалось lelik0965, 02.02.2013 в 11:06.
|
|
|
# 1103
02.02.2013, 11:39
|
|
Это да. Бывает. В абхазии тащил машину после лобовухи. Заталкивали во двор под уклон. Машину потащила и еще попу чуть разбило. Хозяин глянул сказал а похрену все равно каска и лобовик кто знает как перевернуло
|
|
|
# 1104
02.02.2013, 14:47
|
|
Бывают же беспечные люди. Сегодня вытаскавал из обочины мерседес МЛ 320 так у него не то что троса у него даже не было вворачивающих проушин пришлось тянуть за задний рычаг подвески. Хозяин очень просил что бы я сильно не дергал как ни странно мерседес все мужественно вытерпел без видимых повреждений.
|
|
|
# 1105
02.02.2013, 14:52
|
|
Сообщение от VerTer
даже не было вворачивающих проушин
|
Я уже 3(!!) знакомым заказывал такие петли буксировочные, ибо покупали машины (БУ) без них. Причем, пришлось НАСТАИВАТЬ чтобы купили (я несколько раз вытаскивал таких вот разгвоздяев)
|
|
|
# 1106
02.02.2013, 15:55
|
|
Я тут не давно, можно сказать, почти подвиг совершил - в одиночку из снежного плена своей одной не до конца проснувшейся человеческой силой машину из снежного плена вызволил - российскую пятерку-шестерку-семерку (какой-то заднеприводный ВАЗ) - я в них не разбираюсь
утром пораньше в выходной, слышу под окном кто-то буксует. Так как все равно разбудили вышел помочь. Сосед оказался говорит, типа эти российские машины фигня редкая, маленький снег и уже не едут, причем шины какие-то хорошие, новая шиповка.
По толкал, машина как вкопанная стоит. Минут через десять утренней гимнастики по толканию тяжестей, мне надоело и говорю соседу - давай я за руль сяду, может проще пойдет
Сажусь за руль и вижу, что у него ручник затянут причем намертво - снял ручник и выехал спокойно
В общем, понял что после иномарок с автоматами народ на механике ездить не умеет и то, что российские машины плохие - может не всЕ и не всегда правда
|
|
|
# 1107
02.02.2013, 15:57
|
|
Сообщение от VerTer
вворачивающих проушин
|
В половине Европы а тем более в Германии буксировка автомобиля запрещена. Только эвакуатор. В 90% машин пригнанных от туда петли из инструмента вытащены. Это у нас тягай- не хочу.
|
|
|
# 1108
02.02.2013, 16:04
|
|
Сообщение от lelik0965
Только эвакуатор.
|
У знакомого Ford Escape II так там вообще этих проушин изначально не существует.
|
|
|
# 1109
02.02.2013, 16:40
|
|
lelik0965, а за что цеплять для погрузки на эвакуатор?
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 1110
02.02.2013, 17:09
|
|
За детали подвески, разве что.
Последний раз редактировалось Пуська, 02.02.2013 в 19:06.
Причина: Сверхцитирование
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|