|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

21.06.2009, 23:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lexa ft
 Вопросик к жителям Питера |  это не к нам вопрос, это к тем кто часто в питер ездит. 
мы ж тут живем и не хрена не знаем соответственно  |  
| 

|  |      | 

22.06.2009, 10:54

|  |  
	| К обсужднию услуг Интернета операторами. У меня вопрос немного другого плана. Через нделю еду в Питер, а в конце июля в Краснодарский край. Привычка пользоваться интернетом уже неискоренима, поэтому интересно, через какого оператора лучше работать в этих регионах. Может кто подскажет? |  
| 

|  |      | 

22.06.2009, 14:41

|  |  
	| Миш, в нашем богоугодном городишке, лидируют "яйца". Касательно интернета, то 3G практически везде. За пределами города, по краю, есть места, где "зеленые" связываются увереннее "яиц".Пчелайн - явно отстает от первых двух. Но у "Пчелайна" (имхо) более гуманный мобильный интернет.
 Если работать со смарта, и через какую-нить Оперу-мини, то серфинг получается просто смехотворный по деньгам. Однако, писанина со смарта - на любителя.
 Все остальное  - по твоему тарифу.
 Так что, универсального совета, скорее всего не будет.
 |  
| 

|  |      | 

22.06.2009, 15:00

|  |  
	| Да, я так и понял. Облазил всех операторов. Пчелайн самый бюджетный по тарифам, но, чтобы работать с ноута, желательно usb-модем. Так что понял, что нехрен на отдыхе затягивать мозги всемирной паутиной, надо просто отдыхать. А если что срочное, то и через телефон можно соединиться.  
Зато будет что читать после отпуска   |  
| 

|  |      | 

22.06.2009, 15:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михельсон
 нехрен на отдыхе затягивать мозги всемирной паутиной |  Слова не мальчика, но мужа.  

|  |      | 

22.06.2009, 17:13

|  |  
	| согласен...я на отдых даже телефон беру, который знает жена и ещё несколько близких мне людей... |  
| 

|  |      | 

22.06.2009, 17:48

|  |  
	| "А вдруг девчонки?!"   |  
| 

|  |      | 

22.06.2009, 19:29

|  |  
	| Помню я то утро в походе... когда еще не успел рассеятся туман над озером, когда слышны только отдаленные крики чаек и убаюкивающий шум леса, когда отчетливо слышен звук залетевшего в палатку комара..я вылез из спального мешка, подошел босиком по каменистому лбу к воде и умылся чистейшей леденящей водой..Карелия   и тут зазвонил этот гр-ый телефон (к слову Мегафон) и все зараза испортил!  Что за люди, что им от меня надо сейчас???.... 
 Больше телефон никогда не включаю на отдыхе  , беру только для экстренных случаев. |  
| 

|  |      | 

22.06.2009, 19:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михельсон
 желательно usb-модем |  Телефон и провод!!!
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

23.06.2009, 10:28

|  |  
	|  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  |