|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 101
27.03.2006, 11:10
|
|
у меня Йорк мальчик 5 лет и китайская голая хохлатая собачка мальчик 1 год.
|
|
|

# 102
05.04.2006, 06:22
|
|
и китайская голая хохлатая собачка мальчик 1 год.
|
Значит "не обманула!", вот, дамы и господа!" - достойный пример! ...про любовь к ближнему! там такая "спасательная операция , столько страстей ...!".
У меня Рот (сука) почти 7 лет (старая-дева!) "Цунами Корле Эрст!" (клубная-медалистка и чемпионка (в юности!), но ... в 2-х словах: чтоб я так жил!

|
|
|

# 103
05.04.2006, 09:25
|
|
У моей подруги в квартире вместе с ней живут аж ТРИ собаки: американский дог, ротвеллер и китайская голая хохлатая . Все три суки. Сказать про собак, что хорошие - ничего не сказать. Но моя любимица - ротвеллер. Такая умница! И только глядя на неё я поняла ,что у меня в доме вряд ли когда-нибудь будет собака. Просто четвероного друга, лишь бы кто, но собачка я не хочу. А вырастить, воспитать такое УМНОЕ, преданное создание возможности нет из-за недостатка времени.
Эх, нравится мне эта порода ...
|
|
|

# 104
06.04.2006, 01:33
|
|
у меня тож йорк.. скок ей лет хоть убейте не помню..
у меня ощущение, что всю жизнь)
|
|
|

# 105
06.04.2006, 06:58
|
|
Эх, нравится мне эта порода ...
|
Про "ответсвенность! - это абсолютно правильно!" (не хочу касаться темы "брошенных животных!"). Собака - она тварь бесловестная! ... а "серьезные собаки!" - требуют серьезного отношения!

|
|
|

# 106
06.04.2006, 09:09
|
|
Любимая "сволочь"....
Это создание , которое зовут Стефания (или просто Стешка) мы с дочерью купили на Рождество.
Сейчас ей 5 месяцев. Характер взрывной и сумасшедший, но мы ладим. Надеюсь к полугоду она остепениться и станет совсме похожа на свою породу - Британская голубая.
Всем привет !
Сергей
|
|
|

# 107
06.04.2006, 09:13
|
|
Gn.Chernota, а что Вас "подтолкнуло" при выборе именно этой породы?
|
|
|

# 108
06.04.2006, 13:48
|
|
Народ!
А где можно купить нормального щенка русского черного терьера?
Жена другую породу не признаёт, да и мне они нравятся...
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|

# 109
07.04.2006, 14:03
|
|
Gn.Chernota, а что Вас "подтолкнуло" при выборе именно этой породы?
|
Знаете-ли увЛУ! Как всегда - "хочу собачку!" -желание "детей!". Поэтому когда решали: 1 - собака охранник! (не декор!), 2 - еще и дача!, 3 - (не скрываю!) мода!, 4 - характер! У нас уже был опыт! (по Роту!). К вопросу подошли макс серьезно! Дочерь (дщерь!) тогда 10 лет было! Сказали: собака твоя! Ты хозяйка!
Нашли в Омске клуб! (КорлеЭрст!) Серьезно подошли к выбору щенка! Встали в очередь! Дочь прошла (с дядями и тетями) на лекции! И вот мес через 2 нам горят, "ваша мама родила!". Приехали-посмотрели! И дочь вбрала, того щенка который к ней потянулся! Лизнул! Ниточку повязали - всЁ! - наш! Месячного забрали!
...дальше? :-)
|
|
|

# 110
07.04.2006, 16:45
|
|
А у меня голубой, пятнистый ,ушастый( чебурашка отдыхает) , хвостастый, жутко оручий, везде прыгающий и лазающий, умеющий рычать, хрипеть и скрипеть, а самое главное ласковый и урчащий кот :D породы Ориентал, то бишь восточный))))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|