Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Дмитрий Григорьевич вне форума Дмитрий Григорьевич    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Север мск.обл.-горнолыжный курорт, оч.чистый, красивый: цветы, фонтаны, газоны, парки, дворцы...; Авто: Patrol продал: 2001, лошадей не меряно- чип-тюниный вечный зд-30, Хёндай Крит 2 литра, полный привод, автомат, 150 л.с.
Старый #101   16.12.2009, 17:59
по опыту знаю, что зимой при включеных всех приборах ( тепло, свет...) акб быстрее садится. может это плохой опыт, но он у меня есть.
AD Patrol вне форума AD Patrol    
Аццкий клаббер
Откуда: Tver; Авто: AD 4WD CD17, Patrol GR2 RD28 К Номакон б/ф,AD 2WD GA13 газ
Старый #102   16.12.2009, 18:37
Я себе поставил в месте с сигналкой. Попробовал. Работает. Одна беда, при работающем движке чтото не даёт закрыть двери. Стоит Суперлок. Разбиратся пока нет времени. Подключать замки от сигналки не хочу. Это всё равно, что ключи в машине оставить. Кто сталкивался - посоветуйте.
Эдуард Геннадьевич вне форума Эдуард Геннадьевич    
Клаббер-завсегдатай
Старый #103   16.12.2009, 18:54
Сообщение от AD Patrol Посмотреть сообщение
Кто сталкивался - посоветуйте.
Мне ставил друг,спаял таймер из реле задержки дворников от таза,цена 110 р.,и плюс установка 700 р.Сложность обойти имо при работе без ключа,и чтобы имо работал после того как заглох.Единсвенный минус всегда работает 3мин 15 сек.без вариантов.
Аццкий клаббер
Старый #104   17.12.2009, 15:03
Сегодня провёл эксперимент. Попробовал закрыть двери при работе ТТ с помощю ключа. Всё получилось. Закрылись все двери. на охрану поставилось. Суперлок работает. Блокируется видимо только сигнал с брелка то биш Мултиремот. С учётом того что ТТ нужен не каждый раз, не впадлу и иногда и ключ в замок сунуть. Оставлю как уже собрал. Надо будет все панели на место воткнуть. А то езжу - все кишки наружу. Если кто будет подключать сам ТТ, релюху надо ставить на толстый белый провод с полосой( не помню цвет) и голубой провод у замка зажигания. По поводу НАТС можно не переживать - она опрашивается только при запуске. А чем управлять реле это уже дело каждого укого сигналка, кто сам чего спаяет. Главное релюху ставить на 30А. И всё в шоколаде. Я её повесил на винт который крепит панель предохранителей. Рядом и удобно.
kolyasik вне форума kolyasik    
Аццкий клаббер
Откуда: Калуга-Москва; Авто: Patrol61-08" V8 6.5GM-был...Y60 TB42E-SUPER SAFARI-был...ROGUE T33, 2021 "Пират" есть!
Старый #105   17.12.2009, 18:09
Сообщение от Дмитрий Григорьевич Посмотреть сообщение
акб быстрее садится.
В пробках,на холостых,при неисправностях в зарядке(гена,масса,щётки и т.д.) и аккумах,
Эдуард Геннадьевич вне форума Эдуард Геннадьевич    
Клаббер-завсегдатай
Старый #106   17.12.2009, 20:05
Сообщение от AD Patrol Посмотреть сообщение
Сегодня провёл эксперимент. Попробовал закрыть двери при работе ТТ с помощю ключа.
В том то и дело,что бы закрывалось с брелка или с кнопки ключа,я привык что бы все работало правильно и удобно-или так или вообще не делать.
Аццкий клаббер
Старый #107   18.12.2009, 13:39
Вчера подтвердились мои предположения на счёт сигналки. Закрыл поставил на сигнал ушёл в магазин. Через пять мин сработала. У меня микроволновый датчик стоит. Думаю народ пошёл по борту протёрся. Отключаю. Через минуту опять. Ну думаю надо дачик загрубить. Потом опять устойчиво так. Пытаюсь заглушить.Не даётся. Ну я в нервяке четыре раза подрят кнопку снятия дованул. Она снялась. и свзь с машиной пропала. Обратно не встаёт. Думаю хрен с ним. Замки всё равно закрыты. Стою на выходе пакеты перекладываю. Заходят малолетки в магазин и вслух обсуждают как они добивались чтобы я машину с брелка открыл. Врятли просто посидеть. Наверняка поживится чемто хотели. Так что вот так с китайскими сигналками и центральными замками. Будте бдительны!
FOX555555 вне форума FOX555555    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: СПб; Авто: Nissan Patrol Y61 99г. RD28,T/D 2",Cooper STT 315/75R16
Старый #108   19.12.2009, 22:08
Поставил StarLine B9, турботаймер по любому настраиваему времени, автозапуск и т.д.В общем доволен , заводится по любым функциям ( по заряду аккумулятора и т.д.).Если есть вопросы пишите!!! Всё в месте обошлось 12500 т.р.
Начинающий клаббер
Старый #109   22.12.2009, 15:43
По умолчанию посоветуйте, как внедрить штуцер в интеркулер...
Всем привет!
Хочу себе таймер поставить, а у него "интеллект" завязан на давление турбины, трубка такая с сечением миллиметра 2.5...
Никак в голову не придет идея как внедрить трубку эту в интеркуллер. Может пооветует кто как это сделать???

Виталий.
Vaha
Старый #110   22.12.2009, 16:06
лучше внедри в патрубок после интеркулера - радиатор сверлить я бы не стал...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol