|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
|  |  
	| Ага, Алексей, все верно подмечено   |  
|  |  
	| вчера звонил другу в Новороссийск. у них там сильно задуло тоже. осень... |  
|  |  
	| 

| 

Сообщение от MIRONOFF
  у них там сильно задуло тоже. осень... |  С четверга паромы не ходят в Керчь. Сижу жду фактически у моря погоды )))

А в Новороссе вчера был ветрище около 40с/м, по словам товарища.
|  |  
	| Все смотрели ГОРЬКО   ? 
я под пивас поржал.
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
|  |  
	| 

| 

Сообщение от JonnyBil
 Все смотрели ГОРЬКО ?
 я под пивас поржал.
 |  Мы с женой животы надорвали!!!    
Все про нас снято!     жаль последнюю треть фильма не досмотрели

Кстати, в этом году снимали 2-ую часть "Горько".  Сам видел: кавалькада лимузинов, на крыше одного закреплен гроб, а покойник в костюме листает смартфон   Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от Мясоед
 С четверга паромы не ходят в Керчь. Сижу жду фактически у моря погоды ))) |  Наши по работе в Крым никак не прорвутся. Может сегодня выйдет...			 Последний раз редактировалось M_M_M, 28.10.2014 в 08:29.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
|  |  
	| 

| 

Сообщение от JonnyBil
 Все смотрели ГОРЬКО   ?
 я под пивас поржал.
 |  ты под пивас. А я без пивас. Но с подросшей дочерью 17,5 лет.  
- О,пап. круто. Я тоже такую свадьбу хочу   |  
|  |  
	| Я качал под такие коменты - "снято быдлом, про быдло, для быдла", но все-таки больше хороших отзывов. Посмотрели с женой, оборжались. Фильм супер, кто пишет такие отзывы явно не в России живут. |  
|  |  
	| 

| 

нетрадиционная сексуальная ориентации позволила ему "глубже понять", что означает быть меньшинством.

|  Фуу, пиндосы больные!!! |  
|  |  
	| Дык, это вроде не новость, он и раньше об этом говорил...Стива Джобса на него нет :-(

Ну, а Эппл это не только такие, но и вполне нормальные пацаны :-)
 Кстати, в свежей версии iOS и OSX появилось много прикольных фенечек. Например, теперь можно "взять" трубку телефона сидя за компом или пользуясь планшетом, либо по громкой связи, либо с гарнитурой - феншуйно :-)
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  |  

|  
 |  
 |