|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 1011
27.01.2017, 11:50
|
|
Всё хорошо в этой модели, кроме одного - экран тускнеет очень быстро-в отзывах не том же яндексе про это написано
|
|
|
# 1012
06.02.2017, 10:46
|
|
Сообщение от Anatolievi4
представители Street Storm и предложили обновить модели антирадаров
|
Я его года три назад обновил на супру 77 с GPS...
Желания вернуться обратно не возникало ни разу. Street Storm был интересен, когда стрелка только появилась и другой панацеи не было...
Может, конечно, я просто медленно езжу и не вижу разницы
|
|
# 1013
08.02.2017, 00:36
|
|
К своему купленному ещё в 2010г. Valentine One V1, который служит мне до сих пор верой и правдой, у становил на телефон приложение стрелка, очень полезная и удобная штука, базы постоянно обновляются, есть несколько режимов работы, даже, если по телефону разговаривать, то всё равно информирует, а то у нас стали устанавливать комплексы, которые не имеют излучений и вычисляют скорость по времени прохождения участка трассы.
|
|
|
# 1014
15.02.2017, 15:47
|
|
Сообщение от Рыбак-67
а то у нас стали устанавливать комплексы, которые не имеют излучений и вычисляют скорость по времени прохождения участка трассы
|
"Автодория". У нас их уже давно ставят. У меня в PLAYME P300 постоянно обновляющаяся база и о них предупреждает.
|
|
|
# 1015
16.02.2017, 12:10
|
|
Бюджетный вариант дооснащения устаревших детекторов: Street Storm STR-GPS UNI. Можно найти до 1,5 тыр. IMHO
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|