#991 27.08.2012, 15:12
Думаю что вот с этими резинками проблема? Неужели сложно подобрать?

[QReply]
#992 27.08.2012, 15:22
Febest их, знаю, делает... По крайней мере, в составе опоры их можно взять, код NSS-R51MF, ценник меньше 2 штук. По качеству не скажу, я только тысяч 5-6 назад их поставил себе, пока всё ок.

[QReply]
#993 27.08.2012, 15:35
Сообщение от Ionov
Начали сильно скрипеть резинки передних амортизаторов, хотя сами амы еще очень даже живые, может кто менял сами резинки? неохота списывать хорошие амы из за резинок.
Я планирую менять (нижние) про верхние ни чего не слышал. Уже заказал и получил отдельно и резинки (саленты амортизатора) и болты. Хотел поменять раньше, ни чего не вышло - болты прикепели (придётся срезать болгаркой) и вращались вместе с салентами. Сейчас получил болты, но не вложили гайги (сволочи). Придётся использовать гайки старые или чего под рукой будет. А пока, чтобы скрип не докучал - полейте места ВД-40. Помогает - скрип на время исчезает.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Ionov
Думаю что вот с этими резинками проблема?
Навряд ли. Такую фигню можно и любую другую вставить. Это просто твёрдая резинка. Проблема скорее всего с нижним салентом аморта. Вот он реально скрипит, когда износ резинки происходит. Там железо об железо начинает тереть.

[QReply]
#994 27.08.2012, 15:46
Вован ПАФ, У меня верхние резинки продавились и шайбы трут об стаканы в которых резинки сидят, металл по металлу.. так что ВД не поможет.

[QReply]
#995 27.08.2012, 15:51
Я писал про нижние саленты амортизаторов (читай внимательнее). А про верхние ты же сам пишешь: -
Сообщение от Ionov
Думаю что вот с этими резинками проблема? Неужели сложно подобрать?
ИзображенияIMG_20711008_122556 (4).jpg (47.1 Кб, 0 просмотров)
Тебе и карты в руки. Ищи, подбирай.

[QReply]
#996 27.08.2012, 15:51
Вован ПАФ, у меня скрипит сил нет поменял нижние сайленты скрип остался , жду щас верхние запчасти больше вариантов нет.

[QReply]
#997 27.08.2012, 15:56
Сообщение от Вован ПАФ
Проблема скорее всего с нижним салентом аморта.
С ними как раз проблем нет, и сроки поставок у них небольшие.
А вот с резинками (верхними, что на фото ), есть проблема в поставке (в сроках)... Ждать приходиться от 18 и более дней... И не все берутся их везти...

[QReply]
#998 27.08.2012, 16:41
Сообщение от sam275
у меня скрипит сил нет поменял нижние сайленты скрип остался , жду щас верхние запчасти больше вариантов нет.
Надо всегда сначала выявлять точную причину, а неменять на бум лазаря детали. Найдёшь точно очаг скрипа и проблему решить всегда проще и экономичнее получается.

Сообщение от frvr
А вот с резинками (верхними, что на фото ), есть проблема в поставке (в сроках)... Ждать приходиться от 18 и более дней... И не все берутся их везти.
Я бы таким резинкам аналог поискал бы. Например что нибудь из нашего Российского репертуара. Наверняка будет. Надо снять эту резинку и один день убить, поездить по магазинам, типа УАЗ, ЗиЛ, КАМАЗ. Наверняка что то похожее будет. Оно осбой серьёзной функции не выполняет, поэтому можно что нить и похожее поставить. Пример? Пожалуйста. Я на VW Б5 ставил направляющую в суппорте от девятки. Всё такое же было за исключением длины. Но разница в длине не большая и работала исправно.
А это всего лишь амортзирующая резинка. Ищите.

[QReply]
#999 28.08.2012, 10:56
народ,кто ставил проставки под аммо какие удлиненные болты можно поставить замен штатных?
за 30 ткм айронмен пружинки просели до состояния стоковых,хочу вернуть утерянные два дюйма.

[QReply]
#1000 28.08.2012, 11:03
Сообщение от dervish
пружинки просели до состояния стоковых
Что возил? кирпичи, бетон, арматуру?
их продавить ещё постораться надо....

[QReply]
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24.
Работает на vBulletin®
Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
© Designed by Cactus specially for vBSupport.org