|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 91
06.10.2009, 13:03
|
|
млять! давайте уже поможем аффтару апридилиццо!
хотя... 
пра праставу было чё?

|

# 92
06.10.2009, 13:15
|
|
|
|
|

# 93
06.10.2009, 13:17
|
|
Сообщение от Азат_82
 Чо, аффтар обмывать машЫно будит?
|
А че башкиры уже проставлялись? Не было вроде... ТАК О КАКОЙ проставе идет речь?
пс. простава будет вне зависимости от покупки. Если все ок - то числа 12-15 буду в Москве.
|

# 94
06.10.2009, 13:20
|
|
а про 2009 год выпуска. Из-за кризиса многа производителей ждут когда склад в финке и др. злачных местах распродадут.
Поэтому имхо по многим моделям машины будут 2008 года выпуска и потом сразу 2010 года выпуска. товарищи из МИЦУ так и сказали.( когда звонил и спрашивал про мицукал паджеро спорт нью. Им япы тестовых машин не прислали. а продажи тихой сапой идут...
PS
А что Икстрейл? я вот тоже про новый думаю. http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=82292
пока думаю - год подходит к концу ( в смысле декабрю). у торговцев все-равно завал машин будет. наверное все-таки дождусь января-февраля.
|
|
|

# 95
06.10.2009, 13:25
|
|
Сообщение от GTi
 пс. простава будет вне зависимости от покупки. Если все ок - то числа 12-15 буду в Москве.
|
Леш! Чо? три дня прастава? 
|
|
|

# 96
06.10.2009, 13:30
|
|
Сообщение от GTi
 А че башкиры уже проставлялись? Не было вроде... ТАК О КАКОЙ проставе идет речь?
|
Башкиры в чем виноваты? В том, что вы все панаехале в ниризинафку? Хоть в выхе проставку.... 
|
|
|

# 97
06.10.2009, 13:53
|
|
Сообщение от GTi
 Если все ок - то числа 12-15 буду в Москве.
|
Леш, ну как обычно, чак-чак, шампанское))))))))))
|
|
|

# 98
06.10.2009, 13:55
|
|
|

# 99
06.10.2009, 14:01
|
|
Сообщение от GTi
 ЦРВ - как вариант надо смотреть. Обновлять не собираются его?
|
Вряд ли, вроде ж относительно недавно обновили. И я например обновлённые не люблю - сначала почитаю на форумах о детских болячках, и только через год если всё ок можно брать.
Сообщение от GTi
 Ксенона нет совсем только,
|
Первый раз встречаю такую зацикленность на ксеноне, особенно если авто для женщины.
|

# 100
06.10.2009, 14:04
|
|
Сообщение от Логин
 Вряд ли, вроде ж относительно недавно обновили. И я например обновлённые не люблю - сначала почитаю на форумах о детских болячках, и только через год если всё ок можно брать.
Первый раз встречаю такую зацикленность на ксеноне, особенно если авто для женщины.
|
Зацикленности нет, просто уж если берешь маааленькую машинку за сравнительно не малые деньги - хочется, чтобы уж в ней минимальный наборчик был. Ну и последние лет 5 минимум привык к ксенону. ни одного авты без него не было.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|