Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Vrubel вне форума Vrubel    
Клаббер-завсегдатай
Старый #91   14.06.2011, 13:03
Сообщение от Durnev Посмотреть сообщение
Для любителя - наверное верх того что ему может понадобиться.
Ты наверно профи? Д700 такая же камера, как и д200-300, ну отличается размером матрицы и самим размером и что?! для профи вседа был Д3. Д700 отличный аппарат, но не больше. Давайте не будем разводить фотоананизм в стиле кенон против никона. Оставим этот благодатный спор на грядки фотофорума.
У профи все проще.
Профи, есть разные, есть журналисты-репортеры, есть фотохудожники.
Для репортеров важна четкость кадра, быстрый автофокус, надежность фотоаппарата и объектива, обычно они больше 1-2 лет камеру не пользуют. До одного места им полный кадр/кроп, фотоаппарат должен не давать сбоев, а только потом красота картинки. Эти предпочитают Никоны, но не больше, будет кенон значит кенон, пентакс, значит пентакс!!!
Потом фотохудожники, те люди, которые наполняют рекламой журналы, бигборды и тп. эти предпочитают Кеноны. Тк считается Кенон дает более красивую картинку.
Но там и там основного мнения нет даже у них. Тк есть которые сами камеры покупют, а есть те которым камеры выдают, последние хвалят то что у них есть. Где-то так.
Durnev вне форума Durnev    
Клаббер-завсегдатай
Старый #92   14.06.2011, 13:21
Сообщение от Vrubel Посмотреть сообщение
Ты наверно профи?
Типа наехал?
Тебя в журналах печатают?

А спор никто Кэнон-Никон не разводил. У меня есть оба, и не спроста.
Ван из Ванахейма
Старый #93   14.06.2011, 13:26
Костя там же смайлик -улыбка была
Лучше бы все фотки любимые повыкладывали
Deidre вне форума Deidre    
аЦЦкий Кутюрье
Старый #94   14.06.2011, 13:39
вот развели то вечный спор ((( подавляющее большинство просто не готово/не может выложить больше сотни т.р. за фотик, которым оно будет снимать себя на отдыхе )))) я в их числе, фотаю тем, что в состоянии купить и совершенствую технику и художественость съемки )) ща подумала - учитывая, что люблю ходить в поездках с утра до ночи и фотик из рук/ с шеи не выпускаю, имея, наверное, полноформатку в железном корпусе и тяжеленный объектив, я бы столько физически не нафоткала, сколько делаю сейчас - руки и шея бы отвалились )))) имейте это ввиду, когда выбираете фотик для девушки ;)
уж лучше бы писали про влаго-пыле-грязезащиту, интересные техники съемки в сложных условиях, хитрости как сменить объектив когда везде грязюка, ветер, кто какие фильтры и для чего юзает и т.п. )))))
Старый #95   14.06.2011, 13:39
Сообщение от Durnev Посмотреть сообщение
Типа наехал?
Тебя в журналах печатают?
А ты думал?
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #96   14.06.2011, 13:52
уж лучше бы писали про влаго-пыле-грязезащиту, интересные техники съемки в сложных условиях, хитрости как сменить объектив когда везде грязюка, ветер, кто какие фильтры и для чего юзает и т.п. )))))
Это точноМой 350 кенон (старичок)прошел за 5 лет много чего и вроде пока все в норме.Ну, а обьектив менять:это или в целлофановой пленочке можно по колхозному или уже в машину забираться.Труднее на лодке при рыбалке,тут уж кто во что горазд.Однажды пришлось в бачке из под рыбы крутить (волна сильная была),но потом и пахнул немного свежими сигами,но прошло
Есть и вот такие защиты
http://www.pleer.ru/dvd-players.html
Про фильтры: у меня какой то стоит и как бы защита и как бы ультрафиолет,точно не знаю.В фотомагазине хотел купить дешевый-продавец сказал купите нормальный,поэтому купил среднедорогой.
А так интересно было бы от более опытных послушать про фильтры,но только мужики не меряйтесь фильтрами
Да и лучше сразу с ссылками ,чтобы посмотреть,приценится
P.S.Кстате мне очень Олег(Кобаллтер )помог при выборе обьективов,за что ему спасибо-давал юзать разные обьективы в поездки

Последний раз редактировалось jvr, 14.06.2011 в 14:32.
Vrubel вне форума Vrubel    
Клаббер-завсегдатай
Старый #97   14.06.2011, 14:02
Сообщение от Deidre Посмотреть сообщение
Да никак. Не нужно ничего менять в таких условиях. Благополучно угробил свой объектив под дождем в море. Причем сльного дождя не было, так моросило. После чего перешел на более дорогие объективы, они идут как правило с защитой от брызг, пыли.
Мы обычно с товарищем у него тоже никон, ставим разные объективы на разные камеры. Причем объективы с большим переходом фокусных есть тоже негуд так например 18-200, при переходе с 18-200 насасывается пыли очень сильно. Использую 17-55ф2,8, хватает на 95% случаев. Если объектив кажется дорогой, посмотрите бу, такие вещи не портятся.
Deidre вне форума Deidre    
аЦЦкий Кутюрье
Старый #98   14.06.2011, 14:14
Денис, какой-то Вы агрессивный прям

Благополучно угробил свой объектив под дождем в море.
тогда расскажите, как именно - дождь при смене объектива куда попал что угробил его? хотя конечно под дождем менять объектив я бы точно не стала - как минимум под плащом и то если зачем-то прям сильно-сильно приспичило...
Старый #99   14.06.2011, 14:16
А ты думал?
А я ни чего не думал.
Но с некоторых давних пор моих снимков достаточно в специализированных журнальчиках и газетенках.
Но профи себя не считаю. Но хорошие кадры порой выскакивают.

Из афоризмов нравиться высказывание моего товарища и действительно Фотографа Виктора Муканова - " не пи....перипайтесь, снимайте!"
А вообще, учитывая "патрульность фотоаппарата", я бы предпочел к-5 от Пентакса, кстати. Вполне богатый набор функций, самый компактный корпус в классе, полная пыле-влаго защита, новая матрица с очень малыми шумами на высоких ИСО. В общем, все что надо для фотика на каждый день в экспедициях. На него еще поставить зум "из звездной серии" типа 16-50, и Остальное - уже от лукавого.
А из компактов, есть опять же у Пентакса W90, в этой серии есть вообще непотопляемо-неубиваемая камера с подсветкой макро и крепежом на карабин. Как нить куплю - что б вместе с перочинным ножиком была всегда с собой.

Давайте завязывать ппиписьками мерятся, некоторые немогут и на компакт денег насобирать, а некоторые Марки коллекционируют. Одним печатать надо минимум на А3, а вторые только с компа фотки и смотрют. А здесь все Патрулисты и вездеходчики, так что про пыле-влагозащиту, автномность от одной зарядки, возможность работать от простых батареек наверное будет правильнее писать.
Ван из Ванахейма
Старый #100   14.06.2011, 14:24
А я для инженеров технадзора в лес , тайгу и телефонные колодцы вот такие купил по работе
http://www.e-katalog.ru/opinion_ie.p...-POWERSHOT-D10
пока вроде пашут.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol