|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

17.11.2015, 21:02

|  |  
	| Первое что делать-писать в соответствующей теме.   
Разбирать точно не надо. 
				__________________+79262ЗЗ78Ч9 любые з/ч nissan/infiniti, внедорожный тюнинг
 |  
| 

|  |      | 

18.11.2015, 07:58

|  |  
	| 
				__________________С уважением,                                                                                     Алексей.
 |  
| 

|  |      | 

18.11.2015, 11:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Лёлик-58
 xenOnn, ...у Вас в Москве тоже есть CabStar в разбор, ДВС со жгутами и мозгами
 |  Спасибо Алексей 
Буду разбираться |  
| 

|  |      | 

18.11.2015, 18:00

|  |  
	| Только вот Common Rail мотор еще надо как-то подружить с нашей электронной педалью и АКПП. |  
| 

|  |      | 

18.11.2015, 18:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kazanova84
 Только вот Common Rail мотор еще надо как-то подружить с нашей электронной педалью и АКПП. |  ...дружется и с педалью и с АКПП, нужен только хороший электронщик. 
Дмитрий (Экстримал-D)из Орска, уже почти год пользует и отзывы только положительные и нашу соляру ест , только не много меньше.  
				__________________С уважением,                                                                                     Алексей.
 |  
| 

|  |      | 

19.11.2015, 00:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Лёлик-58
 ...дружется |  ...и даже при желании можно сделать "по заводскому",т.к. "комонрыльный" ЗД штатно устанавливается в Патруля.
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...C%EE%ED&page=8 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

20.11.2015, 15:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Лёлик-58
 ...дружется и с педалью и с АКПП, нужен только хороший электронщик.Дмитрий (Экстримал-D)из Орска, уже почти год пользует и отзывы только положительные и нашу соляру ест , только не много меньше.
  |  Я в курсе его установки. Насчет "дружется" ты немного лукавишь    Поскольку у данного мотора уже CAN-шина, есть проблемы с подключением к приборке. Насколько мне известно, проблему с кондиционером Дмитрий так и не решил? С нашей педалью мотор работает, но не дружит и светит ошибкой. Блок АКПП остается от старого ZD, поэтому работает не совсем корректно ввиду: 1) отсутствия связи с мотором; 2) того, что он прошит под характеристики другого мотора.
kolyasik , сделать "по заводскому" очень дорого. Помимо мотора с ЭБУ придется заменить: электронную педаль, мозги АКПП, приборку, кучу проводки и т.п. поскольку, повторюсь, этот мотор идет с CAN-шиной и все блоки, которые с ним взаимодействуют, соответственно тоже. Найти все это на разборках будет трудно, а за новое ценник будет мягко говоря не гуманным

|  
| 

|  |      | 

27.11.2015, 23:19

|  |  
	| Не знаю куда отзыв написать - Алексей из Тулы мастер который наладил мой авто!!!!!!!!!! Огромный респект и уважуха!!!!!!!! Ещё и пневманутый!!! 
				__________________Если что-то плывёт прямо в руки - приглядитесь,возможно оно просто не тонет!
 |  
| 

|  |      | 

28.11.2015, 08:35

|  |  
	| Сделан кап ремонт! 
				__________________Если что-то плывёт прямо в руки - приглядитесь,возможно оно просто не тонет!
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |