|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

14.12.2013, 04:39

|  |  
	|  Спасибо за советы.Сегодня с утра пойду разбираться.А чек не загорелся по этому думаю что механника.Дым валит чёрно серый,как от несгоревшей соляры.Ладно вскрытие покажет  По результатам отпишусь.А тему можете и перенести(только смерть какаято загадочная)Уменя в насосе топливном уже как с год опережение заклинило,но както удачно он сносно ехал,я 30 000 км накатал.Общий пробег 280 000 ,но мотор контрактный с машины 2005года, мой 2001 по этому реальный пробег хз.Компрессию замерю в первую очередь  |  
| 

|  |      | 

14.12.2013, 07:27

|  |  
	| CARVED, И у меня чека не было....заводился с полтыка но сразу колбасит и почти глохнет...Проверь уровень масла сразу и многое станет ясно....в принципе ребята знающие и говорили: одна из причин прогара это умершая система опережения в ТНВД....после проверки моего так и оказалась- опередун не работал....Когда он помер фик знает, но мотор прошел всего 110 тыкм....Таким образом чек не всегда видит эту поломку в насосе, и компскан тоже.... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

14.12.2013, 09:31

|  |  
	| Aleksey_Tula, Лёш у меня механически опережение перестало меняться,а по электронике все ок.Чек работает как положено.Пока думаю на клапан т.к снял патрубки всасывающего тракта при попытке завести хлопки.Вскрытие пока не закончено  |  
| 

|  |      | 

14.12.2013, 16:56

|  |  
	| Как можно было вообще спокойно ездить зная что корректор не работает?   
Для начала лечим корректор, ставим. Если ситуация не меняется значит везунчиком себя считать нельзя, токда всё всрываем и ужасаемя результату некорректного впрыска. в лёгком случае выпускные клапана, в тяжолом дыра в поршне.

|  |      | 

14.12.2013, 17:20

|  |  
	| А вообще какие симптомы не работающего корректора,по динамике ощущается? |  
| 

|  |      | 

14.12.2013, 18:06

|  |  
	| Эдуард Геннадьевич, Никаких....Нет....все свои тысчи мой ЗД отматал исправно....и тянул и разгонял....в любой момент до самой кончины на 33" спокойно выходил на 140-150 кмч.... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

14.12.2013, 18:11

|  |  
	| kolyasik,  
Понял   |  
| 

|  |      | 

14.12.2013, 18:48

|  |  
	| Это если "удачно" заклинит то на автомате можно и не заметить. Если неудачно то будет чёрный дым стук и движок под нагрузкой раскручиваться не будет. 

|  |      | 

14.12.2013, 19:28

|  |  
	| А как диагностировать если удачно,скан не берёт,ошибок нет,машин прёт   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |