|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

26.05.2011, 23:13

|  |  
	| Замена сальников входит,мост разобрать собрать входит.Сказали мост разбирать нужно.Если я правильно понимаю,сальники стоят внутри чулка ближе к редуктору.Поэтому нужно полуоси вынимать,редуктор, чтобы полу ось снять нужно ступицы разбирать вроде. 
				__________________ТТ
 |  
| 

|  |      | 

27.05.2011, 09:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ТульскийТокарев
 Поэтому нужно полуоси вынимать,редуктор |  О как разводят   . |  
| 

|  |      | 

27.05.2011, 13:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Корень
 О как разводят  . |  ага, неплохо... если учесть, что другой дилер делает эту же работу за 2500 рублей... Невольно задумаешься.
				__________________запчасти, ремонт и обслуживание Nissan/Infiniti
 crabcar.ru
 т. +79160071112
 |  
| 

|  |      | 

27.05.2011, 15:09

|  |  
	| Эт где за 2500 делают? 
				__________________ТТ
 |  
| 

|  |      | 

31.05.2011, 22:59

|  |  
	| при установке кнопки включения блокировки арб , решил не мудрить и кнопку поставил в самом низу где гнезда прикуривателей и есть свободные места но ! ее там очень плохо видно  и можно легко забыть выключить переднюю блокировку, поэтому я подцепил дополнительный проводок на выходящий плюс, т.е. при включении кнопки идет плюс на электромагнитный клапан, от него я и взял плюс на дополнительную сигнальную лампочку или диод , которую установлю на самом видном месте, чтоб глаза мозолила будучи включенной передняя блокировка
 думаю всеже поставить красный диодик

__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

31.05.2011, 23:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Petrovi4
 но ! ее там очень плохо видно  и можно легко забыть выключить переднюю блокировку, |  там такой яркий свет при включении, что не заметить свечение просто нереально...
				__________________запчасти, ремонт и обслуживание Nissan/Infiniti
 crabcar.ru
 т. +79160071112
 |  
| 

|  |      | 

31.05.2011, 23:30

|  |  
	| я там ставил тумблер насоса перекачки топлива с ярко красным диодом и то пару дней проездил с постоянно работающим насосом  
так что лучше подстрахуюсь
 |  
| 

|  |      | 

31.05.2011, 23:58

|  |  
	| себе на переднюю блокировку буду зуммер какой-нибудь ставить, не сильно противный, но и чтоб не забывал. |  
| 

|  |      | 

01.06.2011, 09:52

|  |  
	| думаю зумер будет раздражать, блокировка всеж для говен и когда ситуация и так не простая, так еще и звук, думаю быстро надоесту нас на патруле даже на не пристегнутый ремень звука нет

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |