|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

10.03.2012, 07:41

|  |  
	| Да все просто ..  выставляем дату осаги ...выставляем ТО ...оно и кричать будет .. 

|  |      | 

10.03.2012, 10:44

|  |  
	| wiwit, общий пробег в поправках ставится (вроде). По заменам я сроки поставил, хз прав или нет, т.е. замена масло 10К, свечи 15К, фильтра 10К. Но походу я нифига не прав, ибо не сообщил ему откуда отсчет начинать   |  
| 

|  |      | 

10.03.2012, 12:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от KLN
 Да все просто .. выставляем дату осаги ...выставляем ТО ...оно и кричать будет .. |  Плин, друже, я же отписался, что по датам всё гут) 
Я про пробеги))

Если я поставил, что масла поменять через 10 тыс, то дальше то что?)) 
Как он эти 10 тыс считает?) И как я узнаю, что 10 тыс прошло?) С какого момента?)

| 

Сообщение от Littlemuk
 ибо не сообщил ему откуда отсчет начинать |  агы... И я про что) 
Выставить то и я выставил, а дальше как?))

ЗЫ. Или я туплю конкретно, или он тупит конкретно))
				__________________Серая Аля. Очень нравица..) На дорогах если, номер авто 946, рамка СССР, бибикнуть два раза))
 Рация в машине.) 15й канал АМ СиБи.)
 Был Daewoo Matiz 0.8, 02 год, зеленый, МКПП.)
 Был Форд Эскорт, 91 год, хэтч, белый, 1.4, моно.)
 Был ВАЗ 2101, 1.2 дв,  80 год, красный.)
 |  
| 

|  |      | 

10.03.2012, 12:56

|  |  
	| wiwit, в инструкции попадалось, что горланить он будет на последней тысяче. И по логике вещей надо ему ткнуть куда-то, что масло я поменял, вот куда... Надобно почитать ) |  
| 

|  |      | 

26.03.2012, 21:43

|  |  
	| 
				 бортовой компьютер Multitronics SE-50V кто-нубудь ставил? 
 Присматриваю БК Multitronics SE-50V(или похожие). Может кто тестил уже? И еще вопрос- на альмере n16 2005г. ( базовая) вообще какие датчики есть?(к примеру уровень масла,тосла,незамерзайки и т.п) 
При создании новой темы обязательно пользуемся ПОИСКОМ!
			 Последний раз редактировалось KoSoi GlaZ, 26.03.2012 в 22:05.
 |  
| 

|  |      | 

01.04.2012, 12:38

|  |  
	| Обещанный отчет совпадений остатка топлива в баке по штатному стрелочному и показаниям БК.)  
Подробности в той же теме http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=170121  , потому как не совсем сюда по смыслу) 
Как то так)
				__________________Серая Аля. Очень нравица..) На дорогах если, номер авто 946, рамка СССР, бибикнуть два раза))
 Рация в машине.) 15й канал АМ СиБи.)
 Был Daewoo Matiz 0.8, 02 год, зеленый, МКПП.)
 Был Форд Эскорт, 91 год, хэтч, белый, 1.4, моно.)
 Был ВАЗ 2101, 1.2 дв,  80 год, красный.)
 |  
| 

|  |      | 

11.04.2012, 23:02

|  |  
	| Опытные по музыке, подскажите пожалуйста. Хочу притулить мультитроникс на место СD-проигрывателя. Я им не пользуюсь. Ни разу. Проигрыватель безболезненно удаляется? На радиоприёмник отрицательно  не сыграет удаление сидюшника? Радио потому что использую. 
				__________________В автосервисе наша машина никому не нужна. Там нужны наши деньги! Что можем - делаем своими руками! Флаг нам в руки!
 |  
| 

|  |      | 

11.04.2012, 23:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от КУБАНЬ-48
  Хочу притулить мультитроникс на место СD-проигрывателя |  Это как это ?  Сидюшник и радио  одноцелое ..? Поясни по подробней ..И еще ...зачем сюдюшником непользуешся ?  Я нет нет даи послухаю его ..оч даже радует .. Я когда диск AC/DC --  в моторе лишние кабылки просыпаются ..отоно че .. 

|  |      | 

11.04.2012, 23:55

|  |  
	| KLN, Лень, а фик его знает как пояснять. Музыку слушаю через флешку. Чо хочу написал, воткнул и пару-тройку недель свежак. Надоело -переписал. Дисковод считаю что это каменный век, как дискеты в компе. Поэтому диски и не слушаю в авто.От того и думаю сидюшник выкинуть и на его место мультитроникс притулить. Или сидюшник он же и радиоприёмник одновременно? Без радио оставаться не хочу. Наш комп мало чо даёт. Прежде всего хочу про ошибки (если случится) иметь инфу.
 Можно внизу в пустой бардачок мультитроникс воткнуть, но это очень низко и ничего не видать будет. На панель вроде как лепить не хочется.

__________________В автосервисе наша машина никому не нужна. Там нужны наши деньги! Что можем - делаем своими руками! Флаг нам в руки!
 |  
| 

|  |      | 

12.04.2012, 00:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от КУБАНЬ-48
 в пустой бардачок мультитроникс воткнуть |  Там и ставь ..

| 

Сообщение от КУБАНЬ-48
  низко и ничего не видать будет |  Все видно ..и еще че ж туда пялить глазаа ?..если чего будет ..он тебе нежным голосом прокричит ..

| 

Сообщение от КУБАНЬ-48
 Или сидюшник он же и |  Это комплектация комфорт ю.. у меня такая ...А у тебя люксовая ..модная ..Мне кажется это тебе непоставить .. этож как в пянке ..Градус понижать нельзя ..
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |