|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
13.05.2009, 15:20
|
|
Течет тормозная жидкость
Пробег на моей машине патрол 2008 г.в. составляет 4000 км. Сегодня в поездке заметил , что передний мост немного залит сверху тормозной жидкостью. При более пристальном осмотре, который проводил самостоятельно в дорожно-полевых условиях, обнаружил, что сверху на переднем мосту имеется соединение гибкого тормозного шланга и жесткой тормозной магистрали. Из этого соединения по всей видимости и происходит утечка тормозной жидкости. Уровень тормозной в бачке на максимуме, вроде визуально и не скажешь, что есть расход. До дилера далековато, что посоветуете для решения вопроса.
|
|
|

# 2
13.05.2009, 16:05
|
|
Так вроде подтянуть и все,если есть за что подтягивать  ,
Ну и понаблюдать почаще ,с тормозами шутки плохи. 
|
|
|

# 3
13.05.2009, 16:30
|
|
У меня похожая ситуация была. Тоже подумал что течет тормозная жидкость. Открыл капот - бачок в норме.
Заедь на яму или подними авто.
Прямо над этим местом висит кончик шланга от сапуна. С него масло и капает аккурат в точку соединения шланга.
Проверь уровень тормозной жидкости - если он в норме, то смотри над мостом трубку сопуна......
|
|
|

# 4
13.05.2009, 17:38
|
|
Вопрос возникает такой: если это капает трубка сапуна, то что это означает, проблемы с двигателем или что? Я так понимаю в нормальной ситуации такого не должно быть. Если можно, то порекомендуйте, что требовать от официального дилера в данном случае. К сведению, я менял у него масло с фильтром на 3000 км. На замене настаивал дилер. Может они что накосячили.
|
|
|

# 5
13.05.2009, 17:53
|
|
Ну вот стало понятно  ,скорее всего при замене накапало на мост и рядышком еще попало ,так получается почти всегда при замене,забейте на это ,все через это уже прошли  ,где то несколько раз уже это обсуждали в конфе 
Что это не тормозуха ,это точно 
И никаких проблем с двигателем ,даже не думайте. 
|
|
|

# 6
13.05.2009, 18:01
|
|
Сообщение от dimin
 К сведению, я менял у него масло с фильтром на 3000 км. На замене настаивал дилер.
|
Свиньи какие.
|
|
|

# 7
13.05.2009, 18:11
|
|
Прошу пояснить про трубку сапуна. По своей природе я если интересуюсь чем-либо, то до конца старюсь вникнуть в проблему, в жизни пригодится, на официалов надейся, а сам будь готов к ремонту в дороге. Приходится много ездить по работе, на предыдущих джипах средние дневные пробеги были до 1100 км.
|
|
|

# 8
13.05.2009, 19:04
|
|
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|

# 9
13.05.2009, 23:50
|
|
Сообщение от dimin
 на предыдущих джипах средние дневные пробеги были до 1100 км
|
 , ого , два круга за год ?
Однако !
Последний раз редактировалось Ines, 14.05.2009 в 15:59.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|

# 10
14.05.2009, 07:17
|
|
Да это скорее всего, масло с маслянного фильтра, под ним есть лоток, для сбора масла, когда снимали фильтр налили в этот лоток, с которого выходит дренажная трубочка, с которой и потекло масло.
Там просто очень неудобно снимать мас.фильтр, особливо если есть второй АКБ, сам кады меняю, пол двигла в масле....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|