|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
13.10.2005, 14:52
|
|
ну и ещё 1 тестик.
|

# 2
13.10.2005, 15:02
|
|
Вы могли установить равновесие между мечтами и реальностью. Старайтесь и дальше уравновешивать мечтательность, всойственную Вам, и некоторую сентиментальность с действительными возможностями. Это поможет избежать Вам и мечтательности, и заземленности.
о как :D
|
|
|

# 3
13.10.2005, 15:04
|
|
Лидер ли Вы?
--------------------------------------------------------------------------------
Результат теста:
--------------------------------------------------------------------------------
[ выбрать другой тест ]
А результатов нет :shock:
|
|
|

# 4
13.10.2005, 15:05
|
|
Сообщение от Saibib
Лидер ли Вы?
Результат теста:
[ выбрать другой тест ]
А результатов нет :shock:
|
был такой трабл.
со второго раза - нормально.
|

# 5
13.10.2005, 15:06
|
|
нифга, тоже самое. Только было на последнем вопросе, а теперь на 9.
|
|
|

# 6
13.10.2005, 15:07
|
|
а вообще там по бокам картинки прикольные.... 
|

# 7
13.10.2005, 15:07
|
|
Вы могли установить равновесие между мечтами и реальностью. Старайтесь и дальше уравновешивать мечтательность, всойственную Вам, и некоторую сентиментальность с действительными возможностями. Это поможет избежать Вам и мечтательности, и заземленности.
кто-нибудь может мне сказать, о чем речь?
|
|
|

# 8
13.10.2005, 15:09
|
|
обратись к психиатору, парень.
ещё не всё потеряно.
|

# 9
13.10.2005, 15:10
|
|
Ну, вот, собственно говоря и результат:
"Ваши мечты не всегда сообразуются с "жестокой правдой жизни". Вам что-то мешает, но не уделяйте этому много внимания и душевной энергии. Не следует искать совершенного (с Вашей точки зрения) решения всех трудностей и жизненных несуразиц. Помните: звезды сияют и когда их не видишь".
|
|
|

# 10
13.10.2005, 15:10
|
|
бред.
виснит как ..... 
|
|
|