Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Tsar вне форума Tsar    
Доктор аццких наук
Старый #1   04.10.2005, 19:51
По умолчанию мне уже не смешно
http://www.club-nissan.ru/forums/viewtopic.php?t=6101
http://www.club-nissan.ru/forums/vie...=6406&start=60

сперва посмеялсо а потом задумался
и вспомнил
чес слово вспомнил!!
я 2 раза за последнее время видел один и тот же сон. как я из окна наблюдаю как на улице бьются машины. Их много. Дело как будто зимой происходит, снег-пурга, вечер, свет фонаря (вот он где, столб-то!!!) сперва бьются две, потом в них не успевая оттормозиться начинают влетать машины с двух сторон. Аварии то вроде не сильные, все живы... но такая куча-мала собирается!

ну так вот.
я на днях, может быть даже сегодня этот сон видел второй раз.

обсудим?
Saibib вне форума Saibib    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   04.10.2005, 19:58
Цитирую:
"Увиденная во сне авария - неблагоприятный знак.Если Вам приснилось, что Вы едете на автомобиле и попадаете в аварию, то наяву Вам следует быть готовым к любым непредвиденным обстоятельствам. Если же Вам чудом удалось избежать аварии, то в реальной жизни Вы с честью выйдете из запутанной ситуации. Если во сне Вы видите несколько разбитых машин, пострадавших от аварии, то наяву Вы не должны полагаться на других, если хотите, чтобы задуманное Вами было исполнено хорошо и в срок. От Вас требуется максимум контроля за ситуацией.

Тема: Транспорт
Смотри также: Смерть, Несчастье, Катастрофа, Крушение, Родственники, Автомобиль"

http://sonnik.ru/
Serzhik вне форума Serzhik    
Аццкое ЧЮ
Откуда: Этот безумный, безумный, безумный мир; Авто: Nissan
Старый #3   04.10.2005, 20:16
Экий ты мнительный 8)
Я сегодня утром из Балашихи выехала в 9-45, на работу доехала в 12-15. По дороге видела один пожар (в Балашихе), на Шоссе Энтузиастов три аварии, две из которых по одинаковому сценарию, участники разные: большегруз въехал в легковушку :shock: Без жертв, слава богу!
Про сны рассказывать :?:
Короче, не парься
Реалист вне форума Реалист    
Старейшина, Мудрейшина, Курильщи на.
Старый #4   04.10.2005, 21:32
По умолчанию Re: мне уже не смешно
Сообщение от Tsar
я на днях, может быть даже сегодня этот сон видел второй раз.

обсудим?
Слышь, брателло! Давай-ка ты на ВГ без машины подъезжай...
Мы с Weiss`ом тебя хоть подлечим чуток... Пока по анамнезу можно гарантировать только полное отсутствие сновидений в ночь с четверга на пятницу. Анютка как МНС опять-таки подсобит...
proletariat вне форума proletariat    
Аццкий клаббер
Старый #5   05.10.2005, 08:41
Андрюха (Царь) не паникуй.
Чё ты обсуждать собрался? Авариии были, есть и будут.
Тема "лезуны с обочины", "будем вежливы на дорогах" итд итп было.
Все уже перетёрли.
Старый #6   05.10.2005, 09:13
К снам надо обязательно "присЛУшиваться". Всякого рода сонники - не читать, ерунда. Только на собственном опыте делать выводы к чему, что снится. Это будет только твой ,личный сонник. Сны все разные ,но порой снится один и тот же. Это не просто так. Я не говорю о том ,что надо впадать в депрессию или на какое-то время отключиться от внешнего мира, НЕТ. Событие, "предсказанное" сном, произойдет. И ты (я сейчас не о Tsare, вообще) обязательно вспомнишь сон, который станет сразу понятным. Самое главное в том ,что ,когда сон повторится, не точь-в точь ,просто тема будет одна ,ощущения после сна будут те же, ты будешь знать ,к чему этот сон, ты будешь в какой-то степени готов к событиям ,которые ты увидел во сне.
Это не ерунда. Неужели никто не задумывался над тем ,сколько загадочного и непонятного в жизни человека ,я не говорю о мире в целом,это вообще темный лес. Не поверю! Каждый задумывался. Так почему тогда надо с легкостью отвергать сны? А?
Tsar вне форума Tsar    
Доктор аццких наук
Старый #7   05.10.2005, 09:16
Да вы че ))))
никакой паники
прагматичный интерес не более того ))))

статистики мало. подождем следующего случая ))

покачто - я на расстоянии до 50 метров (столько от моей работы) + женщина в возрасте порядка 40 лет на иномарке среднего класса + столб = она ап него бьется )))

но видно нужны еще и другие условия. А то так бы все столюы по дороге от работы к дому были бы утыканы такими вот водительницами.
Необратимость вне форума Необратимость    
Tawil at-U’mr
Старый #8   05.10.2005, 09:23
блин, а я сны не запоминаю...
но большей частью они Ыротические вроде...
это к чему? :shock:
мож пора уже девственность терять, а?
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   05.10.2005, 10:57
Ыротические - эт хорошо)
Мне сегодня снилось всю ночь :!: что на моих глазах мой любимый мне изменяет обращаясь к ней "моя сладкая, как мне с тобой хорошо".. А ему сегодня всю ночь снилось, что он потерял свою собаку (у него никогда не было домашних животных) и искал со слезами, не мог найти. Видел много других собак, красивее и породистей, общался с бульдогом, который смотрел на него жалостливыми глазами, но искал свою собаку потому что любит ее, хотя она была "какая-то шняга" (ну видимо дворняжка).. Спали мы вместе.
В реале я нашла соответствия: Мы недавно помирились после месячной ссоры, я могла себе представить, что он и вправду мне изменял.. А он сказал, что хотел найти себе другую девушку, но .... Видимо не нужен он больше никому)) Дворняжечка моя.!!!
weiss вне форума weiss    
Почетный спеллчекер форума
Старый #10   05.10.2005, 11:05
Народ, у меня психиатор знакомый есть. Телеефон если надо - пишите в личку
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка