|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
22.09.2005, 09:17
|
|
Загнал женщину в столб
Односторонняя дорожка, длинная, прямая, пустая, практически финишная прямая перед работой, место почти пустынное.
Грех не втопить сколько машина позволяет.
И на излете (как раз тот момент когда без экстренного торможения не впишешься в поворот) на дорогу выезжает ОНА. Бора с женщиной за рулем. Мне НАВСТРЕЧУ (еще рез движение одностороннее). Дорожка двухполосная и я еду по левой. И она на той же полосе. На правой маневрирует от остановки автобус. Я по тормозам + вся светомузыка какая есть - дальний, би-би и отборнейший мат.
Остоновился за метр до нее, всей светомузыкой показываю ей - включи задний ход и езжай туда откуда приехала. Я на эмоциях ясен хрен. Она мне жестами - мол справа меня объедешь, не трамвай.
Объехал, остановился дверь-в дверь, опустил стекло и ее жестами прошу сделать то же.
И тут реакция женщины: Выкручивает руль вправо (в сторону бордюра) и по газам. Прыгает на бордюр (бедная бора) и ап столб - бабах! Зачем она так поступила - не знаю.
мораль. Сама виновата. Если даже и нарушила то признай это и самоликвидируйся как преграда нормальным людям. Отъехала бы она назад - ничего бы не было.
ЗЫ. "дискреминацию по половому признаку" чур мне не шить. С мужиком поступил бы также, а может и вышел бы даже попинаться. Но мужик не стал бы в столб кидаться.
|
|
|

# 2
22.09.2005, 09:21
|
|
АААААА! Злодей!
Зачем тетеньку напугал?
А что было потом? ты просто поехал дальше?
Кстати почему она не поехала прямо сразу, коли ты ее объехал?
|
|
|

# 3
22.09.2005, 09:25
|
|
Сообщение от Saibib
АААААА! Злодей!
Зачем тетеньку напугал?
А что было потом? ты просто поехал дальше?
Кстати почему она не поехала прямо сразу, коли ты ее объехал?
|
угу, поехал. че я буду из-за ее дурости время терять? гацов она наверно вызывать не будет - что она им предъявит? что "ехала по встречке ,на меня стал ругаться какой-то чудак и мне пришлось долбонуться ап столп?"
А объехал спецом впритирку - шоп рассказать ей немного в окно про жизнь вообще и про ее в этом участие в частности
|
|
|

# 4
22.09.2005, 09:30
|
|
пацтул))))
Царь жжошь, аццкий боратрах)))))))))))))))
Ищите в сводках))))))))
|

# 5
22.09.2005, 09:31
|
|
Бандитос ты  Надож так тетку испужать 
|

# 6
22.09.2005, 09:33
|
|
Ну как сказать... Машина на 100% застрахована, поэтому дешевле штраф заплатить  Хотя может еще сочинит, что за ней гналась бешенная алька, она так уворачивалась, что ее развернуло и в столб
Не блондинка за рулем сидела?
|
|
|

# 7
22.09.2005, 09:38
|
|
у Царя на лице читалось - убейсебяапстолп!
И похоже это первый случай буквального понимания/выполнения 
|
|
|

# 8
22.09.2005, 09:40
|
|
Сообщение от ada
у Царя на лице читалось - убейсебяапстолп!
И похоже это первый случай буквального понимания/выполнения 
|
зомбировал? 
|

# 9
22.09.2005, 09:42
|
|
Сообщение от Saibib
Не блондинка за рулем сидела?
|
хз, в районе 40, на цвет не смотрел ))
что занесло не получится - следов нет на дороге + не так уж и сильно долбанулась + дураку понятно будет по характеру повреждений что случилось.
Потом повреждений от моей машины на ней нет.
Свидетелей нет.
А на счет штрафа - за езду по встречке щас вроде лишают сразу, штраф не предусмотрен
|
|
|

# 10
22.09.2005, 10:15
|
|
Отменная история! У меня примерно такая же дорога к дому, тож 2 полосы и односторонняя. Конечно, регулярно мне едут в лоб и уступать не собираются  . Надо будет попробовать кого-нить в столб загнать тоже :D
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|