|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Sunny и 100NX - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Sunny. |  
| 

|  |      | 

11.02.2013, 12:35

|  |  
	| 
				 заводится и глохнет санни 2.0д 1994 помогите 
 пожалуйста |  
| 

|  |      | 

11.02.2013, 14:51

|  |  
	| Предистория какая - чё делал, чего не делал, на ходу сдохла или не завелась... Экстрасенсы все в отпуске.   
Воздух в тнвд или забитый фильтр. |  
| 

|  |      | 

11.02.2013, 15:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от дима 90
 пожалуйста |   здохла на ходу 2 раза завелась и все |  
| 

|  |      | 

11.02.2013, 16:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от дима 90
 здохла на ходу 2 раза завелась и все |  Не дубли темы! В след. раз нарушение впаяю... "Сдохла на ходу" - это не ответ на заданный вопрос. Что проверял, делал?

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

12.02.2013, 00:54

|  |  
	| только думал тему делать. подскажите кто знает. снял карб, разобрал , прочистил , собрал установил. сегодня начал заводить и такая тема, завелась с пол тыка, проработала буквально 3 минуты , потом набрала температуру и заглохла и пипец не заводится. через 4 часа повторил процедуру и тоже самое , заводится моментально, работает минуты три с переменным успехом (немного плавают обороты) потом когда набирает температуру - тупо глохнет, как будто я ключём выключил... подскажите на что обратить внимание |  
| 

|  |      | 

12.02.2013, 02:17

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

12.02.2013, 03:31

|  |  
	| 100nx,  
такойже ситуации как у меня к сожалению нет ( , попробую на днях вскрыть голову карба, продуть жиклёры и посмотрю на поршень ускорительного насоса. я при промывки тупикнул нехило ( промыл специальным клинером для карбов, но не бензином не сполоснул ни воздухом не продул , может клинер разьел манжету уск. насоса...     ) |  
| 

|  |      | 

12.02.2013, 09:10

|  |  
	| Не занимайся фигней! У тебя кхх не подхватывает после прогрева. 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

12.02.2013, 21:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vitalliy
 У тебя кхх не подхватывает после прогрева. |  ... сразу всё стало понятно )))  и что теперь делать ??? |  
| 

|  |      | 

12.02.2013, 21:36

|  |  
	| Проверять работает или нет. Скачай мануал по своему движку и читай, там все расписано. Я твоего карба не знаю т.ч. только в общих чертах. Наверху смотри тему с руководствами. 

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Sunny и 100NX

|   |  |  

|  
 |  
 |