|  
 | 
 |  
 | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |  
| 

|  |      | 

24.01.2006, 23:31

|  |  
	| 
				 Подскажите сервис в Крылатском ! Микра'98 К11 не заводится ! 
 Микра 98 г. 1 литр, вариатор как в -30 не завелась, так до сих пор и стоит. Свечи меняли, акк заряжали - бесполезно !!! 
Машина не моя, девчонки знакомой, не знает что делать, уже чуть ли не до слез     
Я приезжал - ключ поворачиваешь - в ответ только жужжание стартера (не цепляет вроде). 
Что делать, в сервис тащить ? В районе м. Крылатское где можно посмотреть ? 
З.Ы. Привет от www.bmwclub.ru  ! |  
| 

|  |      | 

25.01.2006, 00:12

|  |  
	| Ну, в сервис-то однозначно. Я бы посоветовал инжектор почистить и поменять 95й на 92-ой. Какой пробег-то? |  
| 

|  |      | 

25.01.2006, 06:15

|  |  
	| Инжектор чистить рано, если стартер не цепляет. На сервис, конечно. Или бендикс менять, или с ГРМ большие проблемы( :shock: ). 
				__________________Решаю чужие проблемы без праздников и выходных.
 |  
| 

|  |      | 

25.01.2006, 10:25

|  |  
	| Сервис посоветуйте в Крылатском !В офиц. очереди большие
 |  
| 

|  |      | 

25.01.2006, 18:55

|  |  
	| Неужели никто ничего не знает  :shock: ? Сервис в Крылатском один что-ли ? У меня в Измайлове мою чахотку можно в 10-ти починить, причем путь до них не займет больше 15-ти минут. 
Это форум ниссанов или где ?    
Помогите, пожалуйста, сам бы в них (ниссанах) разбирался, не спрашивал бы ! |  
| 

|  |      | 

25.01.2006, 19:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от m50b20
Неужели никто ничего не знает  :shock: ? Сервис в Крылатском один что-ли ? У меня в Измайлове мою чахотку можно в 10-ти починить, причем путь до них не займет больше 15-ти минут.Это форум ниссанов или где ?  :roll:
 Помогите, пожалуйста, сам бы в них (ниссанах) разбирался, не спрашивал бы !
 |  Товарищ, имейте терпение, если уж взялись помогать знакомой!  
Вот список официальных дилеров: http://www.club-nissan.ru/info/dealers/ 
Можно надеяться, что кто-то живет в крылатском и может подсказать точнее. А вообще большинство владельцев ниссан особенно посетителей данного сайта образаются к оф.дилерам. А их не так то много, пожалуй как и у других марок а-м. Если стартер не крутит и притом исправен - значит сел аккумулятор! Вы уверены, что у вас аккумулятор исправен? |  
| 

|  |      | 

26.01.2006, 09:38

|  |  
	| 
				 Не заводится Микра 
 Плакать по поводу машины хозяйке наверно еще рано. Аналогичная машина - была тема - просила совета - пришлось на эвакуатор и на сервис - в итоге - по словам сервисменов - продувка цилиндров и замена свечей, хотя накануне свечи ставили новые. Два года назад зимой - примерно тоже, только еще взяли за диагностику двигателя.
 В этот год делала на Дженсере на Лобачевского - к 10 утра притащили машину, около двух предложили забрать. И еще по идее вариатор буксировать нельзя, а эвакуатор вроде как от расстояния не зависит, так что тащите на любой дилерский сервис. Тот же Дженсер, хоть он и не пользуется популярностью на этом сайте, из Крылатского по прямой (Рублевка - Аминьевское не  так уж и далеко).
 Удачи.
 |  
| 

|  |      | 

26.01.2006, 10:44

|  |  
	| спасибо ! |  
| 

|  |      | 

26.01.2006, 12:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от m50b20
Неужели никто ничего не знает  :shock: ? Сервис в Крылатском один что-ли ? У меня в Измайлове мою чахотку можно в 10-ти починить, причем путь до них не займет больше 15-ти минут.Это форум ниссанов или где ?
  Помогите, пожалуйста, сам бы в них (ниссанах) разбирался, не спрашивал бы !
 |  На Циолковского(р-н Тушино) есть сервис стоа 8 называется(нереклама). А так, да пустячный вопрос, если руки на месте. За прошлые выхи несколько авто завел своим друзьям и их женам(авто все иномарки)   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> NISSAN - Общие вопросы

|   |  |  

|  
 |  
 |