|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
14.12.2013, 18:40
|
|
Сидение водителя вперед назад хэлп
Не нашел поиском. Вообщем не ездиет водительское сидение вперед назад причем после ремонта у них но по ходовке не придраться.. Официалы посмотрели говорят мотору кирдык - запчастей нет блок в сборе 33800 руб!!!!! Ребят мож кто сталкивался как там все устроено как починить? Очень признателен буду. СПС заранее.
|

# 2
14.12.2013, 18:43
|
|
непонятно кто сломал то?
|

# 3
14.12.2013, 18:48
|
|
да меняли кардан но после сервиса обнаружил не работающюю функцию вперед-назад все остальное работает
|

# 5
15.12.2013, 12:18
|
|
спасибо посмотрю. но там на видео хруст при движении у меня же тишина походу мотор сам не работает
|

# 6
15.12.2013, 14:42
|
|
Сообщение от Neкsus
 у меня же тишина походу мотор сам не работает
|
У меня тоже не работал. Грешил на него. Оказалось шестеренка разломилась вдоль оси и заклинила червяк на валу мотора.
|

# 7
15.12.2013, 15:03
|
|
еще как вариант может просто намотаться волосы+шерсть+нитки какиенить....не насилуйте моторчик, разберите салазки и посмотрите.
|

# 8
16.12.2013, 11:09
|
|
Сообщение от Malosol
 еще как вариант может просто намотаться волосы+шерсть+нитки какиенить....не насилуйте моторчик, разберите салазки и посмотрите.
|
Спасибо ребята посмотрю обязательно. А как сидение разбирать? сложно? Мож делал кто фото есть?
|

# 9
16.12.2013, 11:18
|
|
Neкsus, несложно. Снимаешь сиденье, переворачиваешь и разбираешь, вся каретка с приводами и прочим снимается с сидушки за полчаса.
|
|
|

# 10
16.12.2013, 11:26
|
|
Официалы жгут как всегда резюме после осмотра - "питание на мотор не приходит!!!!!! неисправен электромотор" цена механизма с мотором 33800 руб.
Жесть. Питание не приходит!!!! значит электромотор неисправен. Короче попробую разобрать сидение сам посмотрю. Если есть у кого фотки или схема порядка разборки буду признателен.
Добавлено через 3 минуты
100nx,
Спасибо попробую на выходные
Последний раз редактировалось Neкsus, 16.12.2013 в 11:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|