Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
mixa111 вне форума mixa111    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   31.05.2014, 21:56
Восклицание ТУРБООСТ ( ИП СОСНИН С.Ю. на Магистральной 4 ) в ЯРОСЛАВЛЕ- КИДАЛОВО
ТУРБООСТ ( ИП СОСНИН С.Ю. на Магистральной 4 ) в ЯРОСЛАВЛЕ- КИДАЛОВО.
Итак, уже писал как то, что есть Патруль у мну Y61, который никак не могу довести до ума.
Месяц назад что то зазвенело в районе турбины на холостых оборотах. Турбину поставили 5 ноября 13 года, машина проехала около 2500 км с ней, гарантия- год. Оригинал- Гаррет, новая.
Приехал своим ходом в сервис к ним, машина ехала нормально, не дымила. При прогреве тока какой то звон непонятный был.
Они - даа, турбина ...Будем думать. Сняли турбу, отправили в ТУРБООСТ в Мск, типа они как то от Москвы работают. Немедленно был получен вердикт на бланке ТУРБООСТА- у вас в масле абразив и химические загрязнения , на валу и уплотнениях следы абразивного износа, на крыльчатке- следы абразивного износа. Стандартная отмазка. Нигде даже на бумажке не указано, что эта писанина вообще к моей машине имеет отношение. Ни номеров , никаких опознавательных знаков- ничего. Я тем временем, думал, че дальше то делать. По логике, надо масло на экспертизу сдавать. Официально в Ярославле никто не делает, надо из Мск вызывать - тыщ 25 это стоит. Они сами отказались, но я тем временем сдал в 2 лаборатроии от нашего Ярославского НПЗ. Вердикт в обоих- воды нет, топлива в масле нет, примесей 0,022% при допустимых по госту 1% (для отработанного масла).
Приехала турбина из Мскразобранная моя. Я е посмотрел- я не спец, но вижу- никаких люфтов фтулка- ось нету, уплотнения - вообще муха не сидела. Че там звенело- не понятно. Крыльчатки- абсолютно без износа какого либо. Так что заключение- какое то гониво.
В итоге общий ответ такой- у вас неисправен двигатель, из за этого турбина сломалась, случай негарантийный- забирайте машину. Машина стоит с высаженным аккумом, слитым антифризом и без масла.
Вот такой сервис по-русски. Че делать то? В суд подавть? Кидалово 100%.
OIS вне форума OIS    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   31.05.2014, 22:34
1. Машину собрать.
2. Ехать в проверенный сервис или к "своему спецу" (если таковые имеются), ну или ехать в более-менее надежный по отзывам друзей.
3. С конторой побадаться можешь, если есть время\деньги\желание.
4. Про кидалово есть спец-ветка http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=319819 , туда и продолжай писать как пойдут дела.
5. Удачи.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: 160 боевая на 38.Patrol y61, 38х15.5 тапки, силовики перед и зад+лебеди перед 13000,зад 12000,багажник, шнорхель и тд42т
Старый #3   01.06.2014, 00:37
в суд, Защита прав потребителей работает хорошо.
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol