|  
 | 
 |  
 | 

| Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |  
| 

|  |      | 

17.08.2014, 22:09

|  |  
	| 
				 Автозапуск - Опыт, совет по выбору 
 Доброго всем, решил задуматься об автозапуске на зиму, есть у кого опыт? Возможно ли использовать автозапуск с штатной сигнализацией? |  
| 

|  |      | 

19.08.2014, 14:08

|  |  
	| Для зимнего комфорта я предпочел webasto. Имхо, предпусковой подогреватель технически более грамотное решение, но и более дорогое. Да и в гараже автозапуск вообще никак, ППП тоже запрещено включать, но с некоторыми мерами по вентиляции и если не забыть выключить с вечера вентилятор печки - ок. 
По сигналкам была тема в FAQ |  
| 

|  |      | 

19.08.2014, 22:53

|  |  
	| Вебасто хорошая вещь, дорогая) |  
| 

|  |      | 

02.09.2014, 20:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от KSA72
 Доброго всем, решил задуматься об автозапуске на зиму, есть у кого опыт? Возможно ли использовать автозапуск с штатной сигнализацией? |  На всех машинах стояла и будет стоять! Сразу оговорюсь на Т30 простая сигналка подойдёт, на Т31 только с управлением по Кан Шине! Из опций добавлял доводчик всех стёкол, стоит в районе 500-700 руб. и обходчик имобилайзера, ключ разбирал и доставал чип, чтобы целиком ключ не хоронить.  Зато зимой никакой беготни... завёл машину , кофе попил, вышел на улицу, сел в прогретую тёплую машину и поехал на работу! Или летом с работы, выходишь , а кондиционер уже всё там остудил... Песня! 
Что Вы имеете ввиду под словами штатная сигнализация? Центральный замок. 
Ставил и сам и установщик знакомый , никаких проблем не возникало!
				__________________   Не говорите, что мне делать и я не буду говорить, куда вам идти!
			 |  
| 

|  |      | 

06.09.2014, 13:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Frek
 Что Вы имеете ввиду под словами штатная сигнализация? |  Наверное товарищ имел в виду заводской NATS.
				__________________N16/2001/MT-->N15/1998/AT-->N16/2005/MT-->T30/2002/AT-->N16/2005/MT
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)

|   |  

|  
 |  
 |