|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

11.01.2012, 22:07

|  |  
	| 
				 Задаём вопрос модератору 
 Предлагаю здесь выкладывать ссылку того или иного поста и вносить конструктивные предложения, и хватить доё----ть Алексея.Особенно относится к НОВЕНЬКИМ.

__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

11.01.2012, 23:13

|  |  
	| Конструктив: 
1)Жень, к примеру - я знаю кто такой Алексей, а новенькие разве знают и темболее- а собственно почему не дое...ть ?   
2)А ссылка того или иного поста - это в каком смысле? 
Мы конечно добропордочные граждане, но все равно на крайний случай есть личка для этого... Или я неправильно понял предложение...   |  
| 

|  |      | 

11.01.2012, 23:38

|  |  
	| 
	http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=46086

| 

Сообщение от Mixxxa
 2)А ссылка того или иного поста - это в каком смысле? |  
	Поводырь он же Алексей он же модератор.

| 

Сообщение от Mixxxa
  я знаю кто такой Алексей, а новенькие разве знают |  

| 

Сообщение от Mixxxa
  собственно почему не дое...ть ? |  У тябю фсе дома? Модерируют энтузиазмом, а не за зряплату. 
Ну за---те вы его, уйдёт и чо дальше? Придёт новый а УВЕРЕН ЛИ ТЫ ЧТО БУДЕТ АДЕКВАТ???? 
Шурик когда модерировал в отпуск уезжал, так тут беспредел был.
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 			 Последний раз редактировалось JonnyBil, 11.01.2012 в 23:52.
 |  
| 

|  |      | 

12.01.2012, 00:09

|  |  
	| Жень, я, например, понимаю, что модерировать - это непросто (особенно непросто когда нет удовольствия от этого (денежного или морального или еще какого - не суть важно))- поэтому к этим людям отношусь с уважением, тем более когда грамотный модератор- Алексею респект - несомненно. 
Вот теперь, после третьего сообщения новенькие знают кто такой Алексей и почему его лишний раз не надо до...ть.  
Я в этом смысле писал.
  Добавлено через 18 минут 
Посмотрел патрулевский пример (не все конечно    )... 
У меня предложение, но оно скорее к Tim  наверное... 
1) Нельзя ли поменять режим отображения фоток, запостенных дорогими одноклубниками, а именно если зарегился- то видишь фотки не кликая на них, а если не зарегился, то только ссылки (короче наоборот сделать). Так кстати наверное правильней будет- лишний стимул региться.			 Последний раз редактировалось Mixxxa, 12.01.2012 в 00:09.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

12.01.2012, 14:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Mixxxa
 У меня предложение |  Направил в личку Tim, ждемс ответа...
Добавлено через 27 минут 
Михаил! 
Проверяйте, картинки сразу должны быть видны и у зарегистрированных...
 			 Последний раз редактировалось Поводырь, 12.01.2012 в 14:59.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

12.01.2012, 15:11

|  |  
	| Алексей- супер!!!Спасибо!!!
 |  
| 

|  |      | 

12.01.2012, 20:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Поводырь
  картинки сразу должны быть видны и у зарегистрированных... |  ....ну наконец то !!!  Спасибо....
				__________________Порою зоркость нам нужней чем сила, беспечность многих сильных погубила.
 |  
| 

|  |      | 

13.01.2012, 00:18

|  |  
	| 
 |  
| 

|  |      | 

13.01.2012, 08:27

|  |  
	| Там старый Пафик, еще R50, я чуток поменял название, а то в "штатной" теме он про такие крестовины насоветуется...    Пусть для этих "старичков" пока отдельная тема будет. |  
| 

|  |      | 

13.01.2012, 09:18

|  |  
	| У меня есть предложение по поводу следующих высказываний: -У тябю фсе дома? Модерируют энтузиазмом, а не за зряплату.
 Ну за---те вы его, уйдёт и чо дальше? Придёт новый а УВЕРЕН ЛИ ТЫ ЧТО БУДЕТ АДЕКВАТ????
 Предложение следующее. Может замутить клубный фонд. Скажем так 50 р. в месяц с каждого- постоянного. Соответственно чтобы был стимул не все вкладки открывать для тех кто к постоянным (плательщикам) не примкнёт. А по итогам года фонд распределять по голосованию между постоянными. Лучшего стимула для поддержания модератора я пока не нашёл. Что скажите?
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  |  

|  
 |  
 |