|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
27.09.2006, 11:22
|
|
Как корректно выйти из «дрэга»?
Понятно, что само слово «дрэг» явно не подходит для 75 лошадей, получаемых из «почти чайника» объемом 1.4! Но, правда, задрали уже .
Ладно, когда на трассе кто-то «обидится и заведется» - бывало и до 160 перли . Но в городе… Буквально вчера везу сынишку из «Меги» по Новокуркинскому. Время – 22 часа, дорога пустая. На светофоре привычно трогаюсь – слева пыжится Королла. Вообще-то, я на такие вещи обычно не ведусь, но именно к Короллам у меня давние «чувства» . Типа, гордость у них (или манагеров?) за двигатель, «лучший в классе», мощность при том же объеме и т.д. Ну я и сунул . Ибо Nissan’ы надо уважать (с). Как обошел его на половинку корпуса, так и погнали. Вижу ведь, что хочет, да не может! Ну когда на IV переключился – а это уже явно 120 было – понимаю, что харош дурью маяться. Скорость уже «лишенческая», да и вообще несолидно это все. И ребенок сзади. Понятно, что он в восторге, но не ездить же теперь как отморозок! А просто отпустить тапку – вроде как поражение признать. Есть такой червячок . В общем, топнул по тормозам. Чтобы у Короллы не возникло ощущение, что он своей пушечной динамикой меня сделал. А относительное ускорение, скажу я вам, было хорошим – мне понравилось! И под силу, разве что, 6-литровым движкам
Потом задумался, как же в таких случаях правильно поступать? Понятно, что самое правильное – не связываться. Дать по тормозам – вроде как хрен с тобой, проезжай. Опустить стекло и поднять вверх большой палец – тоже вариант, но поток в салоне будет как в Ан-2 перед выброской . Да и цену секундного отвлечения от дороги я уже знаю – Витамин не даст соврать . Застабилизировать достигнутую скорость – вроде бы солидно. Типа я сам выбираю, как мне ехать, а потуги соседей по потоку мне по барабану. Ну и остается просто погудеть, да бросить тапку через пару секунд. Ваше мнение? Как принято это делать?
И вообще, сдается мне в последнее время, что мощность как таковая мало что определяет. Кроме максимальной скорости, естественно. Уже неоднократно в этом убеждался.
P.S. Мне было очень стыдно задавать вопрос в отдельной теме, поэтому спрошу здесь. Как вставлять в пост картинки? Я понимаю, что надо куда-то их предварительно залить. Вроде даже прям на этот сайт. Точно помню, что где-то здесь читал целую инструкцию на эту тему. И какое разрешение установить, и какой предельный размер файла. Но как ни пыжился вчера – не нашел. И какие только слова в "Поиск" не писал
Последний раз редактировалось SukhoiRU, 27.09.2006 в 11:26.
Причина: банальные опечатки
|
|
|

# 2
27.09.2006, 11:27
|
|
Ты о чем это?
|
|
|

# 3
27.09.2006, 11:37
|
|
Саша жжошь. Пиши исчо
ЗЫ по теме тягаться не нада, когда с сыном едешь. ИМХО
|
|
|

# 4
27.09.2006, 11:37
|
|
|

# 5
27.09.2006, 11:40
|
|
С мозгами у Вас не в порядке. Если уж с собой справиться не можете, так хотя бы детей дома при этом оставляйте, Шумахер...
|
|
|

# 6
27.09.2006, 11:45
|
|
Признать поражение. Гордо. Когда возможности у машины закончатся.
С детьми - не надо, это наше все (с)
|

# 7
27.09.2006, 12:00
|
|
смерить его презрительным взглядом, повернуться к попутчику/попутчице/ребенку и т.д. и посмеяться надидиотом, выразительно ткнув пальцем. спокойно ехать дальше )
|

# 8
27.09.2006, 12:07
|
|
Сообщение от kroshka
 смерить его презрительным взглядом, повернуться к попутчику/попутчице/ребенку и т.д. и посмеяться надидиотом, выразительно ткнув пальцем. спокойно ехать дальше )
|
+1. Когда с ребёнком ездил, всегда следил, чтоб больше 80 ни- ни.
ЗЫ а когда один, тогда и топлю тапку.
Жизнь и безопасность близких людей бесценна(с)
|
|
|

# 9
27.09.2006, 12:12
|
|
Сообщение от MOSST
 +1. Когда с ребёнком ездил, всегда следил, чтоб больше 80 ни- ни.
ЗЫ а когда один, тогда и топлю тапку.
Жизнь и безопасность близких людей бесценна(с)
|
согласен, но своя тоже
ИМХО - по теме - ну оч.дешевые понты
|
|
|

# 10
27.09.2006, 12:17
|
|
[quote]ИМХО - по теме - ну оч.дешевые понты[/QUOTE
Какие понты на НИССАНе - дух соревнования присущ нам! 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|