|  
 | 
 |  
 | 

| N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |  
| 

|  |      | 

21.04.2010, 16:31

|  |  
	| 
				 Нагрев двигателя 
 День добрый!
 Пришло тепло и двигатель начал греться. Мотор 14GX. Купил осенью, всю зиму объездил без проблем, сейчас начал греться. В чём может быть проблема?

После того как стрелка температуры привысила средний уровень отрыбается кондей!!! Это нормально? Или что это???

Работает только один вентилятор, второй не разу не видел когда включается. В каком режиме должен включаться второй?
 |  
| 

|  |      | 

21.04.2010, 18:08

|  |  
	| Вот в ЭТОЙ  теме советую посмотреть. |  
| 

|  |      | 

21.04.2010, 19:43

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

21.04.2010, 20:41

|  |  
	| Про термостат я догадывался и по темам порылся, почитал.
 Но ещё интересно почему кондей отрубается при повышении температуры???
 |  
| 

|  |      | 

21.04.2010, 20:55

|  |  
	| Вентиляторы Всегда работают синхронно. Для проверки отсоедини датчик ОЖ и включи зажигание - вентиляторы должны оба закрутиться. Если нет - меняй эл. двигатель ( при условии что эл цепь исправна). Мне на разборке удалось купить б/у за 1000 руб. Поменял сам. Пришлось отсоединить верхний водяной патрубок и доставать блок с вентиляторами. Это самое сложное в этой процедуре. Про кондер: тоже отрубался, на сервисе сказали, что для начала нужно тщательно промыть и продуть  радиатор охлаждения кондера. Вот моя темка http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=104579 |  
| 

|  |      | 

21.04.2010, 21:14

|  |  
	| Спасибо за ответы! Ща порылся но уже темно... Завтра гляну цепи питания и мотор пропеллера... |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)

|   |  

|  
 |  
 |