|  
 | 
 |  
 | 

| Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |  
| 

|  |      | 

21.11.2009, 19:30

|  |  
	| 
				 Непонятный значок на дисплее БК 
 Появляется непосредственно над показаниями часов, выглядит как жирная точка, в которую слева упирается короткая стрелочка. Всё это в совокупности еще и мигает.  Примерно так:  ->o
 В руководстве ничего похожего не увидел. Поиском по форуму тоже ничего не попалось.

Кто в курсе?
 |  
| 

|  |      | 

21.11.2009, 19:36

|  |  
	| Как вариант,остаток пробега в км  до полной отсутствия топлива в баке. |  
| 

|  |      | 

21.11.2009, 20:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от tushinski2007
 Как вариант,остаток пробега в км  до полной отсутствия топлива в баке. |  Не вариант. Как выглядит остаток пробега, я знаю - либо мигающие цифры, либо мигающий прочерк. Эта же штука мигала при расчетном пробеге еще в пару сотен км. |  
| 

|  |      | 

21.11.2009, 21:45

|  |  
	| Мигающие цифры это если осталось меньше 50 км. А в других случаях кнопкой "i" можно выбрать режим, когда будет индицироваться приблизительный остаток пути на топливе в баке. Тогда и будет показываться этот значок. 
				__________________Всем хороших дорог!
 |  
| 

|  |      | 

21.11.2009, 23:41

|  |  
	| стрелочка показывает, с какой стороны лючок бензобака  |  
| 

|  |      | 

22.11.2009, 00:20

|  |  
	| Фотографию бы, что ли, выложили. Хотя, судя по описанию, это похоже на значок "на сколько ещё км хватит бензина". Он начинает мигать, когда бензина осталось мало, или когда БК кажется , что бензина осталось мало (неисправность датчика уровня топлива, обсуждается тут ).
				__________________nissan-wiki.ru
 |  
| 

|  |      | 

22.11.2009, 00:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Костяныч
 стрелочка показывает, с какой стороны лючок бензобака |  Он у меня как раз с другой стороны. |  
| 

|  |      | 

22.11.2009, 00:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от К001
 Фотографию бы, что ли, выложили |  Да я вроде изобразил более чем натурально. Жирная черная точка и уткнувшаяся в нее коротенькая стрелочка. 

Значок низкого уровня бензина - стилизованная бензоколонка. Когда комп полагает, что бензина слишком мало, он выводит на дисплей мигающие цифры оставшихся километров. Если после этого не заправляешь, то вместо цифр начинает мигать симовлы "_ _ _ _"

Все это подробно расписано в мануале - кроме описанной мной картинки. |  
| 

|  |      | 

22.11.2009, 11:32

|  |  
	| Посмотрел на своем авто....знак означает ->O "до точки конечной " (как тут писали правильно при остатке топлива) ...есть знак 0 -> "от точки" (показывает  время в пути от начала). В любом случае точка означает конечный или начальный пункт, а стрелка направление из этого пунктаю Удачи!p.s  Дополнительная визуализация процесса )))

__________________Лучшее-Враг хорошего
 |  
| 

|  |      | 

22.11.2009, 12:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Meshekskyi
 Да я вроде изобразил более чем натурально. |  По фотографии также видно, какие ещё при этом мигании цифры отображаются, какой уровень топлива и т.п. Предполагаю (но точно не помню), что эта кракозябра начинает мигать, когда (по мнению БК, а он в этом вопросе большой пессимист) бензина осталось  на 80-100 км. Чуть позже уже загорается оранжевая лампочка с изображением бензоколонки.
				__________________nissan-wiki.ru
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |