|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
12.11.2012, 13:58
|
|
Полировка фар
Поиск по форуму выдал, что данный вопрос обсуждался собратьями на Альках, но весьма давно. Время идет, мож чего нового напридумывали.
Сейчас и я сильно озаботился данным вопросом. Пластик фар мутный стал совсем. Кругом куча фирмочек обещающих отполировать до состояния новых. Но врожденный скептицизм покоя не дает )))
Курение автофорумов привело к формированию двух способов полировки
1. просто абразивом снимают верхний слой и потом, с уменьшением зерна, полируется пастами до блеска (собственно так и предлагают все мини-фирмочки по полировке)
2. опять же абразивом снимают верхний слой, но после покрывают лаком и потом полируется пастами.
Много рассказов, что на пластике фары какой то защитный слой должен быть - и соответственно полировка его снимет, и жить пластику после ентого якобы совсем не долго останется.
Хтогнить из камрадов полировал наши глазья? поделитесь опытом эксплуатации опосля.
|

# 3
12.11.2012, 15:11
|
|
Сообщение от Alex Puff
 Название темы немного поправил
|
Кизяк-вапрос ))))
Спасибо за ссылки.
Все еще висит в воздухе вопрос с нанесением лака на фару перед полировкой. нигде не могу накопать вразумительной инфы на вопрос - стоит енто делать или нет?
Добавлено через 57 секунд
Сообщение от Alex Puff
 думаю, в общем разделе ответов поболе может быть
|
могет быть. Хотя собратья 31е вряд ли еще успели затереть фары на своих свежих машинках ))))
Последний раз редактировалось Папуасс, 12.11.2012 в 15:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|