|  
 | 
 |  
 | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |  
| 

|  |      | 

12.09.2004, 15:51

|  |  
	| 
				 Питер-клуб 
 Здравствуйте!    Через дней 10-15 придёт мне альмерка!Хотелось бы знать, есть ли тут кто из Питера, собираются ли они на встречи, если да -то где?Короче, этакая перепись населения! :D Со своей стороны могу помочь в вопросах мойки-химчистки-полировки, есть у меня автомойка у ст.м.Елизаровская...  :P |  
| 

|  |      | 

13.09.2004, 09:46

|  |  
	| 
				 Re: Питер-клуб 

| 

Сообщение от ШАХ
Здравствуйте!  Через дней 10-15 придёт мне альмерка!Хотелось бы знать, есть ли тут кто из Питера, собираются ли они на встречи, если да -то где?Короче, этакая перепись населения! :D Со своей стороны могу помочь в вопросах мойки-химчистки-полировки, есть у меня автомойка у ст.м.Елизаровская...  :P |  Да это же магарулезно!

Есть из Питера - вот он Я. 
Nissan Laurel Medalist. 
Я - правый.    Исключительно... 
А автомойка пригодиться, не скрою. С полировкой вместе. |  
| 

|  |      | 

13.09.2004, 10:06

|  |  
	| 
				 Re: Питер-клуб 

| 

Сообщение от ШАХ
Здравствуйте!  Через дней 10-15 придёт мне альмерка!Хотелось бы знать, есть ли тут кто из Питера, собираются ли они на встречи, если да -то где?Короче, этакая перепись населения! :D Со своей стороны могу помочь в вопросах мойки-химчистки-полировки, есть у меня автомойка у ст.м.Елизаровская...  :P |  Привет еще одному Питерцу -будущему ниссановоду Альмерки. Сама из Питере и тоже уже с новой Альмерой. Рада познакомится. Да, хотелось бы иметь свой Питерский клуб. 
Полировка, как нельзя кстати -скоро надо будет уже готовится к зиме  ). Да и хорошую мойку найти трудно -так момоют, что потом без слез не взглянешь на лакокрасочное покрытие. |  
| 

|  |      | 

13.09.2004, 12:26

|  |  
	| 
				 Скоро до вас доедут карты и наклейки! 
 Через роббба раздаваться будут. Можно будет считать, что подразделение Интерклуба в Питере начнет свой отсчет!   )
				__________________faqnissan.ru
 |  
| 

|  |      | 

13.09.2004, 12:33

|  |  
	| 
				 Сервисы Ниссан 
 Народ! Кто посоветует автосервисы Ниссан в Питере?Недавно прикупил Максиму QX в А32 кузове. Надо бы для спокойствия диагностику сделать :D
 Желательно в южной части города.
 |  
| 

|  |      | 

13.09.2004, 12:54

|  |  
	| Так у нас в Питере всего три официальных диллера НИССАН: 
1. Автопродикс (Московское шоссе) 
2. РОССПАН (Краснопутиловская улица) 
3. Аврора-Авто (Корпускной проезд -Кубинская улица)

Вот  и выбирай  ) |  
| 

|  |      | 

13.09.2004, 17:01

|  |  
	| Неделю назад получил свою Альмеру в Авроре-Авто,сейчас 350 км.Глюки как у многих -дребежат стекла,бьет в руль после 100км.ч и плюс фары запотевают.Сегодня делают в Росспане,в сервис Авроры ну совсем не хочется,если они не в состоянии сделать предпродажную подготовку,то о чем говорить .Все утро созванивался с Ниссаном Рус,посоветовали в Росспан.Внешне все там поприятнее чем у Авроры.Кстати там смогли внятно объяснить про обкатку и ТО-1 |  
| 

|  |      | 

13.09.2004, 22:30

|  |  
	| Уважаемый ШАХ! Послал тебе" личное сообщение" по определённым соображениям,правда толком не понял куда оно пошло, поэтому дублирую здесь.Сергей, С-Пб
 |  
| 

|  |      | 

14.09.2004, 10:27

|  |  
	| IgorS от Неlga
 Добрый день Игорь, послала личное сообщение с парой вопросов, поскольку мы с Вами соратники по несчастью -оба купили машины в Авроре Авто. Я тоже им высказывала свои притензии, что предпродажку они не делают, когда машину продают -иначе бы педаль сцепления у меня не скрипела. как не смазанная телега -приглось в течение недели обратно к ним ехать, чтоб смазали.
 |  
| 

|  |      | 

14.09.2004, 13:49

|  |  
	| Неlga от IgorS                                                                                                Послал личное сообшение |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> NISSAN - Общие вопросы

|   |  |  

|  
 |  
 |