|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
27.06.2006, 13:06
|
|
В развитие темы "Поможем детям"
Поднимаю тему еще раз. С супругой собираемся ехать в Балашиху через неделю, максимум - через 2.
Список будет заметно проще:
Медикаменты (стопангин, гексорал, октенидерм, тантум-верде); предметы гигиены (жидкое мыло "Ультрасофт") медицинское оборудование (инфузионные системы, шприцы, перчатки); детское питание (соки, минеральная вода, пюре и т.п.); фрукты (бананы, яблоки, груши... Костя, ау!). Из развлечений для детей - ДВДиски с мультфильмами, игры для SPS.
В прошлый раз собрали денег практически в 1,5 раза больше чем требовалось, из-за покупок в специализированных компаниях (на складах мед. оборудования, поставщиков детского питания) было закуплено всего примерно в 2-2,5 раза больше чем планировалось. Поэтому в этот раз смету писать не буду, будем смотреть по результату сборов.
Начало темы тут:
http://www.club-nissan.ru/forums/vie...er=asc&start=0
1ssg.ru - Ваш страховой брокер
Юридические консультации ДО по сравнению с ценой вопроса ПОСЛЕ ничего не стоят.
|
|
|

# 2
27.06.2006, 13:11
|
|
народ нефкуривает, Гриш.
Сабж.
У кого есть возможность/желание поучавствовать в данной акции деньгами или непосредственно передать Григорию что-либо из необходимого, прошу отписатся ниже.
по сабжу. или деньги или фрукты. (просто может не оказаться того, что нужно).
|

# 3
27.06.2006, 13:13
|
|
На ВГ можно все обсудить, я думаю.
|

# 4
27.06.2006, 13:24
|
|
Если есть время до четверга - я посильно участвую.
|
|
|

# 5
27.06.2006, 13:52
|
|
В четверг поддерживаю
|
|

# 6
27.06.2006, 21:43
|
|
Короче ЗА!
Грег! А Плейстэйшен какой? 1 или 2ой?
|
|

# 7
28.06.2006, 11:30
|
|
Я купил первый СПС (Сони Плей Стейшн), ДВД-плеер отдельно покупал. Смысл в чем - на общем телевизоре в отделении стоит ДВД-плеер, там дети смотрят мультфильмы. У некоторых детей есть свои маленькие телевизоры в палатах - там и играют. Смысла покупать 2 СПС не было ибо игры значительно дороже, возможность смотреть ДВД не посчитал за достаточное преимущество, да и ценник тогда был не совсем гуманным - ок. 18 000 за 2ой и ок. 3 000 за первый СПС.
1ssg.ru - Ваш страховой брокер
Юридические консультации ДО по сравнению с ценой вопроса ПОСЛЕ ничего не стоят.
|
|
|

# 8
28.06.2006, 11:40
|
|
А видеокассеты с мультиками покатят?
|

# 9
28.06.2006, 12:00
|
|
Нету там видеомагнитофона и плеера, мы им ДВД-плеер только купили.
|
|
|

# 10
28.06.2006, 12:15
|
|
взято сегодня с другого форума.
SOS !!!
В детском отделении закончился "Октинидерм", который ОЧЕНЬ нужен для дезинфекции кожи. Без него просто невозможно обходиться мамам и детям, а покупать его они должны за свои деньги. Деньги многим мамам очень трудно достать даже на питание своего ребёнка, не говоря уже обо всём остальном.
Не оставайтесь равнодушными, если Вы можете хоть чем-то помочь.
Для чего он нужен:
Конечно, борьбу с инфекцией следует вести в любой больнице. Но, когда речь заходит о детском онкологическом отделении, необходимы специальные пояснения. Лечение онкологических заболеваний основано на использовании сильнодействующих химиопрепаратов, убивающих опухолевые клетки. Но, к сожалению, эти препараты действуют и на иммунные клетки. Значительно снижается количество лейкоцитов, которые отвечают за борьбу с бактериями и вирусами. Поэтому любая, даже малозначительная для здорового человека инфекция может оказаться смертельно опасной для больного ребенка с пониженными лейкоцитами. Лучшим аэрозольным антибактериальным препаратом для обработки поверхностей тела признан немецкий ОКТЕНИДЕРМ. А для обработки полости рта – гексорал, стопангин и тантум-верде. С их применением риск присоединения инфекций сводится к минимуму. А, значит, сводится к минимуму и вероятность ранних смертей от присоединившихся инфекций, которые, увы, не редкость в онкологии… Гексорал, стопангин и тантум-верде также имеют действие и на грибковую инфекцию полости рта в начальных стадиях.
На сайте http://deti-blood.narod.ru/ есть вся информация о том, где можно купить "Отинидерм" по спец. цене.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|