Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
дима ангел
Старый #1   13.05.2006, 10:02
Теперь о шоппинге!
Как я думал, Лондон-мекка для любителя прогуляться по МОДНЫМ маназинам!!!
Недаром вся звёздная тусовка хотя бы раз в год заглядывает сюда!
Начну с самого разрекламированного на сайтах места -улицы Оксфорд. Очень многолюдная артерия с ОГРОМНЫМ колличеством туристов и как следствие не самре удобное и комфортное место для шопа! Её особенностью могу отметить большое количество Крупных Универмагов на любой достаток и вкус.Начиная с "Марк Спенсер и заканчивая неплохим "Добенхамс" (Названия могу немного искажать,сорри!) "Добенхамс" мультибрендовый,есть на что посмотреть и обязаиельно помериь (прикупить) пару обуви!
Девушки вам там супер!!! неудивляйтесь если свами заговорят по-русски,там много персонала из наших краёв.
А вот улицы прилегающие к Оксфорду кишат магазинами и магазинчиками как с мировыми брендами так и модных Английских марок и модельеров.Свернув на Ньюбонд стрит вы найдётемного чего от "Босса" до "Фурлы" Очень приятное место. Кварталом восточнее вы попадаете на Реджент стрит, с множеством английских магазинов от известного россиянам "Карен Миллен" до совсем не знакомых названий!
Ещё восточнее распологается знаменитый район Срхо. Множество извесных марок встретят Вас. "Форнарина", "Дизель", "Пепе джинс", "Мисс Сиксти" и т.д.

Да надо не забыть про Найтс бридж знаменитый "Харродс" Самый фешенебельный универмаг Лондона! Можно зайти хотя бы как на экскурсию!
Вниз по Слоун стрид вы увидте всю "Италию"с "Францией"- Прада, Ескада, Дольче и Габана, Москино и тд.
Всеоедине улицы магазины заканчиваются и начинается САМЫЙ ФЕШЕНЕБЕЛЬНЫЙ район Лондона!!! Там живёт............. ну конечно Рома Абрамович! Прой дитесь по переулкам! Это надо Увидеть! Ещё ниже начинается район Челси, со знаменитой "бутиковой" улицей Кингс роад! Вот это самое любимое моё место шопинга! Атмосфера супер!
Теперь о ценах!
Цены в Лондоне ДОРОЖЕ чем в Европе всреднем!
Но шоппинг НЕПОВТОРИМ для тех кому слова Стиль, Неповторимый образ,Качество не ПУСТОЙ ЗВУК !!!!
Потом там существуют Многочисленные скидки (для любителей сэкономить). Если задаться целью то можно найти СВОЙ уровень цен, от 20 фунтов до пределов Вашей кредитной карты!
Теперь как всегда опрос;
1. Ваш любимый бренд (3 шт.)
2. Ваш любимый магазин за границей
3. Ваш любимый магазин в Москве

П.С.Специально для Татьяны.
Список притаренных вещей:
Обувь
1. Ботикм коха. (классический верх,низ плоский без каблуков специально лддля джинс( 90 ф.))
2.Шлёпки 100ф.
3. Макасы Писк сезона. 65 ф.
4. Джинсы (Очень интересные.здесь такие очень дорого) 105ф.
5. Джинсы по-проще. 60ф.
6. Брюки на лето (типалён0 Фасон супер! 70ф.
7.ремень (обожаю аксесуары) 50ф.
8.Рубашка корюрукав 50ф.
9.Рубаха дл.рукав 55 ф.
10. Пуловер на лето 50 ф.
11.Ещё пуловер ещё 50ф.
12 Рубаха лён 65 ф.
13 Пиджак( Пепеджинс(очень навороченный) любимая позиция!!!) 100ф.
Итого в районе 1000 ф. если правильно всё вспомнил!!
Ладо всем пока жду откликов людей кто хочет об этом поговорить!!!! удачи!
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #2   13.05.2006, 10:37
Уважаемые ркбята! Большая просьба проявлять уважения к автору! (Писать по-русски
Уважаемый автор, может быть есть смысл начать с себя в плане уважения к собеседникам ? На мой взгляд, такое количество опечаток и грамматических ошибок в Ваших постах говорят о полном отсутствии оного. Можно ведь прежде чем отправить свое сообщение прочесть его хотябы раз, а лучше два.
Иначе, когда Сохо превращается в непроизносимый набор звуков "Срхо" , то многие, хотя и "не дебилы", могут вообще не понять о чем речь.

Теперь о шоппинге.
Тема о Лондоне и всем, что с ним связано, в том числе о шоппинге в этом городе, безусловно интересна, однако позволю себе напомнить еще раз, что в форуме Беседка не разрешается оффтопик (для тех кто не знаком с терминологией, оффтопик - сообщение не соответствующее тематике темы или тема не соответствующая тематике форума) Таким образом, опрос о любимых брендах и магазинах, не относящихся к Лондону, в данной теме считается оффтопиком.

Дима, я вовсе не пытаюсь учить Вас жизни, однако в наших форумах действуют определенные правила. И если Вы по каким-то причинам с ними еще не знакомы, то настоятельно рекоммендую сделать это. Они находятся здесь http://www.club-nissan.ru/forums/viewtopic.php?t=4072
Simon вне форума Simon    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   13.05.2006, 12:18
Молодому чеорвеку наверно понравилось больше если бы он хил например в Челси-красотища сумашедшая
Абсолютно не интересно. Были варианты в престижных районах, но я специально выбрал "поближе к народу"
, а смотреть на груды муора как-то глуповато.Зачем?????
Затем, что не все в этой жизни так празднично и нарядно, есть и другая, куда менее приятная стороная. Причем, обычно, чем роскошнее первая, тем страшнее вторая. Вам, видимо, не понять - у вас другой менталитет

Сообщение от дима ангел
..2.Шлёпки 100ф...
шлёпки за 200 баксоф - я в истерике :megalol:
Andrew_ вне форума Andrew_    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   14.05.2006, 14:39
Разделил тему про Лондон на две (видимо пока) чтобы было удобнее общаться. Andrew_
elo вне форума elo    
Владимирский тяжеловоз
Старый #5   15.05.2006, 09:06
шлёпки за 200 баксоф - я в истерике
просто человек себя очень сиьно любит.
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   15.05.2006, 16:43
Почистил тему, переносы и разделения тем будут осуществляться по желанию авторов, но не всегда. Иногда я буду делать это за автора (обязательно уведомляя) для удобства общения на форуме и чтения, а также, если это может (на мой взгляд) помочь раскрыть тему.
Andrew_
П.С. Вейс, tuu-yuu, Биг, elo - напишите Диме Ангелу ЛС или создайте тему в курилке - заинтересуется - напишет вам там.
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   15.05.2006, 16:49
по теме
1. Бренда нет, все что по соотношению цена/качество подходит.
2. За границей покупок особых не делал
3. В Москве любимый магазин Ашан.
дима ангел
Старый #8   15.05.2006, 16:51
спасибо!
дима ангел
Старый #9   15.05.2006, 17:09
кто сегодня будет в раоне Войковской в 19-20.00? Сделайте компанию? Напиток за мой счёт!
OksanaD вне форума OksanaD    
Гламурное Утко
Старый #10   15.05.2006, 17:14
1. джинсы -Rock republic VB,
часы – Omega
телефон –Nokia (когда нибудь, обязательно будет Vertu)
Солнцезащитные очки – Ray Ban
Принципиальны бренды только в этих категориях, все остальное: нравится- не нравится.
2. нет такого магазина
3. Крокус Сити молл
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка