Может быть и жестоко, но мне пришёл целый пакет (по почте) с такими темами. Наверное кто-то сливает что типа у меня денежки есть, раз машину купил и т.п..
Возглавляет дядюшка Сэм (из Штатов).
Благодарственное письмо за материальную помощь какой-то девочке. Набор наклеек с моей Ф.И.О. и адресом. Куда их млин клеить? Идиоты!
Естественно реквизиты для отправки денежек.
Развод чистой воды! Они (организаторы) думают только о своей наживе!

Всё отправилось в помойку!
Если кто-то и хочет помогать в таком направлении, то нужно непосредственно финансировать 1-2-х детей с непосредственным контролем за расходом Ваших денег, а этих уродов обвешанных золотом.
Помню мелкая (совсем мелкая) сильно заболела. Скорая (1,5 часа ехала к нам

), потом повезли в Морозовскую (дело было глубоким вечером). Там встретили очень не дружелюбно. Больница (корпус) жуткий, обшарпанный, врач-типа арменин с такими браслетами и голдой (неодной) на шее вызвал жуткое подозрение у супруги (а вдруг тут попахивает пересадкой органов? :shock: ). Собрались и быстро ретировались от туда. Своим ходом (не было тогда машины) на Шелепиху в детскую больницу (там с мелкими не занимаются). Там опять вызвали скорую, и за обещания баблосов (кое-как!!!) повезли в больничку где-то на Сходненской или ближе к МКАД. Больница просто чудо. 21 веков во всю пахло (стерильно, светло и т.п.). Поселили супругу с ребёнком в отдельную "камеру" на 1-м этаже (плиточка супер, стеклопакеты, там душ, туалет, кровати и т.п.). Фантастика! Уехал оттуда часа в 2 с чем-то ночи на скорой (договорился с местным водилой). Дома пил усё подряд (не цепляло!!!). Напряжение было жуткое! :shock:
Благодарен им до сих пор, и именно таким больничкам готов помогать! Знаю куда пойдут деньги!
Кстати построила её на свои бабки бывшая королева Англии (не помню как зовут

).
По роду деятельности встречаюсь со строительными делами, и мне тут Дама нашептала про свой объект (Склиф. больничка), дык там построили на центральной аллее крутой домик (фасады в мраморе, внутри всё пучком), потом взяли и снесли. Оказывается просто отмыли бабок!

Сейчас ремонт в корпусе идёт, и там к примеру для детей по проекту должно 2 унитаза стоять, а ставят строители 1 (мол и 1 хватит, и это на этаж). Ну как верить этой стране?
Тяжело писАть без мата, гадом буду!
Извините за каламбур,
и не дай Бог Вам всем болеть!!!
Спасибо за оказанное внимание!