Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
olechka вне форума olechka    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   14.03.2006, 23:49
По умолчанию Давайте поможем детям!
Вот нашла сообщение на сайте своего города и не могла пройти мимо:
"Добрый день!
Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи. Я представляю инициативную группу родителей, детей с онкогематологическими заболеваниями.
На территории г. Балашихи находится онкологический диспансер, в детском отделении которого лечатся дети со всего Подмосковья. Ситуация у отделения на сегодняшний день критическая. Не хватает мест, лекарств, доноров крови...но главное, не хватает заботы, человеческого
участия, сознания того, что они не одиноки.В отделении также проходят лечение дети из детских домов. Им, порой бывает даже не у кого спросить совета, просто поговорить по душам...
В отделении на 25 коек приходится около 150 больных детей. Чтобы никому не отказывать в помощи, доктора придумали метод ротации, т.е. ребенок приезжает только на курс химиотерапии, а восстанавливаться едет домой, но при этом ему надо очень часто ездить на консультации. Вот такие дети, возможно, есть и на территории Вашего прихода. Если
есть силы и желание им помогать, свяжитесь со мной. Лечение таких болезней очень дорогостоящее и многолетнее. За годы болезни семейный бюджет сильно истощается, некоторые семьи находятся на грани нищеты, из многих семей уходят отцы, а мать не имеет возможности работать, потому что должна постоянно находиться со страдающим ребенком.
Дети и их родители будут рады любой помощи.
Сейчас самая критичная ситуация у 16-летней девушки Наташи Принцевой. Ей нужна кровь 15-20 доноров в неделю. Такая ситуация продлится, по прогнозам доктора, еще не меньше месяца. Ребенку назначена дорогостоящая операция по трансплантации костного мозга. Мы объявили на своем сайте http://www.deti-blood.narod.ru сбор средств, но пока их
собрано недостаточно. Ребенку надо помочь найти доноров крови и максимально быстро собрать деньги на операцию. Если мы не найдем достаточного количества доноров девочка может не дожить до операции.
Спасибо за участие!
Ольга!
Дополнительная информация о нас на нашем сайте
http://www.deti-blood.narod.ru , так же можно обратиться ко мне e-mail:navleva@rambler.ru (icq 322711129) или к координатору группы Евгению e-mail:eviris01@mail.ru."
olechka вне форума olechka    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   15.03.2006, 10:22
Мдаа, и тишина... Мы готовы собрать всю возможную помощь (игрушки, книги, фрукты итд.) и отвезти прямо в этот онкологический диспансер.
НЕПАТРИОТ вне форума НЕПАТРИОТ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   15.03.2006, 11:32
Может быть и жестоко, но мне пришёл целый пакет (по почте) с такими темами. Наверное кто-то сливает что типа у меня денежки есть, раз машину купил и т.п..
Возглавляет дядюшка Сэм (из Штатов).
Благодарственное письмо за материальную помощь какой-то девочке. Набор наклеек с моей Ф.И.О. и адресом. Куда их млин клеить? Идиоты!

Естественно реквизиты для отправки денежек.

Развод чистой воды! Они (организаторы) думают только о своей наживе! Всё отправилось в помойку!

Если кто-то и хочет помогать в таком направлении, то нужно непосредственно финансировать 1-2-х детей с непосредственным контролем за расходом Ваших денег, а этих уродов обвешанных золотом.

Помню мелкая (совсем мелкая) сильно заболела. Скорая (1,5 часа ехала к нам ), потом повезли в Морозовскую (дело было глубоким вечером). Там встретили очень не дружелюбно. Больница (корпус) жуткий, обшарпанный, врач-типа арменин с такими браслетами и голдой (неодной) на шее вызвал жуткое подозрение у супруги (а вдруг тут попахивает пересадкой органов? :shock: ). Собрались и быстро ретировались от туда. Своим ходом (не было тогда машины) на Шелепиху в детскую больницу (там с мелкими не занимаются). Там опять вызвали скорую, и за обещания баблосов (кое-как!!!) повезли в больничку где-то на Сходненской или ближе к МКАД. Больница просто чудо. 21 веков во всю пахло (стерильно, светло и т.п.). Поселили супругу с ребёнком в отдельную "камеру" на 1-м этаже (плиточка супер, стеклопакеты, там душ, туалет, кровати и т.п.). Фантастика! Уехал оттуда часа в 2 с чем-то ночи на скорой (договорился с местным водилой). Дома пил усё подряд (не цепляло!!!). Напряжение было жуткое! :shock:
Благодарен им до сих пор, и именно таким больничкам готов помогать! Знаю куда пойдут деньги!
Кстати построила её на свои бабки бывшая королева Англии (не помню как зовут ).

По роду деятельности встречаюсь со строительными делами, и мне тут Дама нашептала про свой объект (Склиф. больничка), дык там построили на центральной аллее крутой домик (фасады в мраморе, внутри всё пучком), потом взяли и снесли. Оказывается просто отмыли бабок! Сейчас ремонт в корпусе идёт, и там к примеру для детей по проекту должно 2 унитаза стоять, а ставят строители 1 (мол и 1 хватит, и это на этаж). Ну как верить этой стране?
Тяжело писАть без мата, гадом буду!

Извините за каламбур,
и не дай Бог Вам всем болеть!!!
Спасибо за оказанное внимание!
Gravity вне форума Gravity    
Cтарейшина
Старый #4   15.03.2006, 11:42
Сообщение от olechka
Мдаа, и тишина... Мы готовы собрать всю возможную помощь (игрушки, книги, фрукты итд.) и отвезти прямо в этот онкологический диспансер.
Нивапрос. Могу привезти много игрушек.Скажите куда.Денег дам только в случае целевого использования.Вообще такая тема была перед НГ и там было больше желающих помочь детям.
Adam_Kozlevich вне форума Adam_Kozlevich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   15.03.2006, 12:03
To Olechka:
Тишина, потому что, как уже правильно написал KTNJ1973, хорошее дело у нас уже многократно опошлено. Многие готовы дать денег (я в том числе) но адресно, при уверенности, что они пойдут на благое дело. Мы тут так районному детдому иногда помогаем т.к. там проверено.
sarai вне форума sarai    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   15.03.2006, 12:10
Ну а чего тут, купили сами препараты и отвезите, за одно оцените атмасферу прибывания там
ЛУ
Старый #7   15.03.2006, 12:25
А если организовать не разовую акцию (я не знала про новогоднюю акцию :-( ), не сам купил/привез, а долгосрочное (постоянное) сотрудничество с каким-нибудь детским учереждением. Сотрудничество Клуба.
Gravity вне форума Gravity    
Cтарейшина
Старый #8   15.03.2006, 12:31
http://www.murzik.ru/russian/index.php
Не совсем в тему но все же.
sarai вне форума sarai    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   15.03.2006, 12:37
Сообщение от alyigor
Сообщение от olechka
Нивапрос. Могу привезти много игрушек.Скажите куда.Денег дам только в случае целевого использования.Вообще такая тема была перед НГ и там было больше желающих помочь детям.
http://www.deti-blood.narod.ru/act2.htm
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #10   15.03.2006, 12:41
Надо Gregory привлекать. У него опыт есть.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка