|

| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
 |
|
|
|
|

# 1
07.03.2006, 17:04
|
|
Еще раз про мою аварию с фото: мне нужна ваша помошь в...
Посоветуйте как надо красить, как меня будут развоить в сервисе и т.д. Мне бы не хотелось красить все крыло и весь капот.

|
|
|

# 2
07.03.2006, 18:12
|
|
Перенес в профильный форум из Беседки. Andrew_
|
|
|

# 3
07.03.2006, 18:25
|
|
Видела фоту вашей беды и вот что случайно нашла в спаме у себя на корпоративной почте:
------
Удаление вмятин без покраски, уникальная технология с сохранением заводского покрытия.
Удаление вмятин, повреждений от удара.
БЫСТРО, ЭФФЕКТИВНО, КАЧЕСТВЕННО
Подробнее о методе:
метод беспокрасочного удаления вмятин разработанный специалистами Mersedens-Benz. Секрет удаления вмятин заключается в специальном инструменте, позволяющим добраться почти до любого поврежденного места практически без разборки деталей автомобиля. Достоинство у метода беспокрасочного удаления вмятин на кузове следующие: экономия средств 50-90% на покраску детали и конечно самое главное сохранение заводского лакокрасочного покрытия
г Москва ул Братеевская д 21 кор 4б
тел 8-926-52-47-300
(495) 655-90-00 доб 146
----------
PS . Если они вам помогут, расскажите, кто такие, и что вам делали. 
|
|
|

# 4
07.03.2006, 21:12
|
|
Re: Еще раз про мою аварию с фото: мне нужна ваша помошь в..
Сообщение от ___Yura
Посоветуйте как надо красить, как меня будут развоить в сервисе и т.д. Мне бы не хотелось красить все крыло и весь капот.
|
В Автосекьюрити
www.autosecurity.ru
красят локально. Зачем красить весь капот??? Люди, кто там делал остались довольны... 
|
|
|

# 5
08.03.2006, 18:02
|
|
И так, был сегодня в Автосекьюритию Насчитали 572 бакса без учета деталей. Фара, поворотник + 1 800 р, не оригинал.
В этоге, чтобы сделать "все как было" надо отдать почти 600 баксов. Нда, по моему дороговато.
Есть у кого наметки по знакомым сервисам???? Может кто посоветовать куда обратиться, где проверено??
|
|
|

# 6
08.03.2006, 21:31
|
|
попробуй узнать цены на запчасти в Автопланете (по купону на сайте там скидка 10%) а работы по клубовской карте проведи...
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|

# 7
08.03.2006, 21:38
|
|
Юр! Мой тебе совет.Ищи АРМЯНСКИЙ сервис.Фару и поворотник купишь сам не проблемма.Иначе не выйдет.Судя по фото там делов то... на пару дней.
ЗЫ Фару купи ОРИГИНАЛ ибо тайвань делает аццтой.
|
|

# 8
09.03.2006, 00:36
|
|
|
|
|

# 9
09.03.2006, 09:41
|
|
Сообщение от alyigor
|
А в чем выражаеться? не долго служит или что?
|
|
|

# 10
09.03.2006, 09:48
|
|
Сообщение от alyigor
|
А в чем выражаеться? не долго служит или что?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|