Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
ЛУ
Старый #1   30.01.2006, 10:48
По умолчанию Твоя профессия
Мне вот, что любопытно: как каждый из вас выбирал себе профессию, почему именно она, что в ней такого увлекательного для вас? Та ли это работа, о которой всегда мечтали?
ЛУ
Старый #2   30.01.2006, 10:50
Я никогда не мечтала о бухгалтерии. Но вот уже много лет занимаюсь именно ей. На мой взгляд – это скучное занятие, от которого можно просто «сдохнуть», «засохнуть». Вечные споры с налоговой, в которых практически невозможно доказать свою правоты, если ,конечно, не собираешься доводить дело до судов. Постоянные коррективы и изменения законодательства. Наверно ТАМ, где все это по тысячу раз переделывают, думают, что нам – бухгалтерам и директорам хорошо живется. Да и скучать вроде бы некогда при таком раскладе. Но …
Все это было бы именно такой рутиной, о которой я писала, если не было бы рядом замечательного коллектива, в котором я работаю. Если бы не было такого руководства ,которое интересы сотрудников ставит выше своих интересов, которое идет всегда тебе навстречу. И разве я могу сказать, что мне не нравится моя работа? Да я просто влюблена в бухгалтерию
Andrew_ вне форума Andrew_    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   30.01.2006, 10:57
Хм... Сам начал себе задавать этот вопрос...
Забавно, что с высшим экономическим и техническим образованиями мне начала нравиться стройка... (может из-за ремонта дома? :D ). Для себя считаю, что к работе можно и нужно приспособиться (чтобы не было отвращения), и но любить ее без памяти не стоит - есть и семья и отдых и т.п. (и ремонт дома опять же). Так что работа - это когда получаешь нужный тебе объем денег с минимумом раздражения и напряга (уровни объема денег и напряга каждый сам определяет для себя естесственно).
MOSST вне форума MOSST    
Самый коренной москвич
Старый #4   30.01.2006, 11:06
Выбор профессии очень тяжёл. Закончив ИНЯЗ и получив экономическое образование, работаю в представительстве финской компании, занимаясь всем по немножку, начиная переводами изданий компаний, заканчивая координацией продаж на территории России и вопросами финансов клиентов. Сказать, что я этого хотел-нет, просто так повернулась жизнь. Надо же зарабатывать деньги и кормить семью.
weiss вне форума weiss    
Почетный спеллчекер форума
Старый #5   30.01.2006, 11:09
случайно все получилось. В инъяз попал до сих пор не понимаю почему, хотя брали на химфак без собеседования, но выучился, приобрел друзей и стал работать. Работа собачья Побывал много где в нашей стране и потом переквалифицировался.
Переводами все равно занимаюсь, ибо умею и нравитсо.
OksanaD вне форума OksanaD    
Гламурное Утко
Старый #6   30.01.2006, 11:09
У меня работа первоначально была связана с получением практики английского языка, потом добавились еще и счета, общение с огромным количеством людей, у всех разные характеры, умение балансировать, искать компромиссы, принимать решения. Хотя туризм, пускай и связанный с приемом иностранцев в России все равно довольно замкнутый бизнес с видимым потолком достижений и развития. По образованию я журналист :D
Gravity вне форума Gravity    
Cтарейшина
Старый #7   30.01.2006, 11:13
В молодости хотел стать машинистом на Ж.Д.Не получилось...
Сейчас руль кручу как профи уже 25 лет.Надоело.Зовут в студию по установке звука в авто.Не пойду т.к считаю что сапоги должен тачать сапожник.Да и поздно уже в моей жизни чего то менять.
spoilt вне форума spoilt    
Рязанская морда
Старый #8   30.01.2006, 11:21
Сразу хотел в финансы - к деньгам поближе...
Потом понял, что люблю планировать, организовывать, управлять... Так что пошел в аудит, чтоб узнать бухучет иностранный продвинутый, теперь вот консультирую. Нравится, опыта много постоянно. От планов на будущее захватывает дух...
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   30.01.2006, 11:27
Я свою профессию выбирал давно, ещё в советские времена.
Хотел работать и головой и руками, выбрал электронику.
В общем не жалею, уже более 10 лет ковыряюсь с компьютерами
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Химкинах; Авто: черная Р12 Elegance 2.0 MT D-D, 2005
Старый #10   30.01.2006, 11:30
Со школы занимаюсь автоматизацией. В общем, в этом направлении и тружусь. А еще дипломированный горный инженер (нефтегаз).
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка