|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
16.03.2005, 00:52
|
|
Разочаровался в Nissan Primera 2004 г.
Много лет ездил на разных Жигулях, последняя машина была 10-ка. Купил новую Nissan Primera 2004 года и предположить не мог,что иномарка может быть чем-то хуже наших Жигулей,да еще с такой неожиданной стороны. Я живу в Кировской области,здесь часто идут дожди,глина,дороги плохие и грязные. Когда в грязь ездил на Жигулях,выходишь из машины,берешься за ручки дверей и они чистые,а когда выходишь из Nissan Primera и чтобы закрыть дверь,не знаешь за что взяться-все в грязи до крыши.включая зеркала и ручки. И это грязь не от проходящих мимо машин.а грязь,которая летит из под собственных передних колес.Брызговики не помогают.Смешно,да? Теперь в кармане всегда держу тряпку,чтобы вытирать руки,так как по работе имею дело с документами.Что скажите? С уважением,Игорь.
|
|
|
# 2
16.03.2005, 01:27
|
|
Ниссан тут не причем 8)
Все дело в переднем приводе. А вообше не стоит так газовать, не надо. А что касается 10 то она пачкается очень хорошо, лучше всех в этом плане был Москвич 41.
Ну и брызговики поставь, это в порядке вещей :knowhow:
|
|
|
# 3
16.03.2005, 02:17
|
|
Не знаю почему, но ниссан об этом, ни на одной своей модели, не позаботился! Странно! Разве сложно аэеродинамику лучше проработать или конструкцию ручек изменить...
Для меня это тоже проблема, на x-trailе.
Причем здесь передний привод не знаю. Но например, на VW пассат этой проблемы нет, в любую грязь ручки чистые, хотя он тоже переднеприводный!
|
|
|
# 4
16.03.2005, 09:10
|
|
Ну а по остальным то параметрам ниссанчик то рулит в отличие от десятки
|
|
|
# 5
16.03.2005, 09:11
|
|
Согласен полностью! Ручки дверей даже при наличии брызговиков пачкаются куда сильнее,чем на ВАЗах. Есть такая проблема.
(имею ту же Р12)
|
|
|
# 6
16.03.2005, 10:52
|
|
Может и не в тему,но для такой области и таких дорого по моему не стоило покупать такую машину.
P.S.: а вообще жди весны)
|
|
|
# 7
16.03.2005, 11:26
|
|
Исключительно вопрос аэродинамики - чем она лучше, тем большая площадь пачкается (ИМХО)
|
|
|
# 8
16.03.2005, 11:31
|
|
А я уже, открывая тему, готовился прочитать что-то такое...
Ура! Нашли недостаток!! ПАЧКАИЦЦА!!!
воистину, сытый голодного не разумеет. lozovsky, что мешает пересесть обратно и ездить на "чистой" десятке? :D
|
|
|
# 9
16.03.2005, 14:19
|
|
нет, зря смеетесь. Когда покупаешь новую дорогую мащину подобные непродуманные мелочи вызывают только раздражение.
|
|
|
# 10
16.03.2005, 16:03
|
|
Ну неужели японцы и о нашей грязи должны думать?
Ну нет дорог - покупайте джипа или уазик
Я вообще не понимаю смысла этого топика
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|