|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
07.02.2014, 12:59
|
|
JonnyBil,
Это ты что-то путаешь.
Ты для меня секрета не открыл- я и сам знаю, что все ремонтируется.
|
|
# 22
09.02.2014, 17:41
|
|
Всем дня доброго.
Есть еще специалисты кроме Жени и Толика, которые могут что-то порекомендовать по существу?
|
|
# 23
09.02.2014, 18:15
|
|
Сообщение от Крутов
порекомендовать по существу?
|
А что тебе по существу ещё надо? Лезь в коробку проверяй соленоиды - и больше тебе никто ничего более конкретного не скажет.
|
|
|
# 24
10.02.2014, 08:44
|
|
Может кому пригодится моя история.
Пообщался с человеком, которого порекомендовали товарищи с форума, он зан-ся ремонтом коробок.
Выслушал все от и до.
Прямой связи выхода из строя датчика абс и ошибки в коробки нет.
Когда я ему сказал в конце своей истории, что я меньше 1000 км. назад заменил масло в коробке и произошла такая ситуация. Он ответил, что никакого криминала нет, новое масло могло вымыть частички грязи и из-за этого могла произойти моя ситуация с ошибкой и пробуксовкой- такой факт распостранен.
В отношении того что я залил в коробку не оригинальное масло - он спросил, какое масло залил. Я ему назвал- на что он ответил, что масло правильное И 100% ИЗ-ЗА МАСЛА ТАКОЕ ПРОИЗОЙТИ НЕ МОГЛО.
Сказал, сбросить ошибку и ездить. Если ситуация повторится и будут симптомы пробуксовки, то заменить еще разок масло.
Как-то вот так.
Спасибо Андрею222 за помощь.
|
|
# 25
10.02.2014, 12:12
|
|
и владу за консультацию
|
# 26
10.02.2014, 12:40
|
|
Сообщение от Крутов
Всем дня доброго.
Есть еще специалисты кроме Жени и Толика, которые могут что-то порекомендовать по существу?
|
Если бы ты внимательнее читал ответы, то сэкономил бы время. Я ведь сразу тебе написал куда лезть и попытался кратко объяснить почему. Но видимо к новичкам на форуме доверия маловато. Хотя новичок на форуме совсем может не новичок в ремонте.
|
|
|
# 27
10.02.2014, 13:04
|
|
Диманарио,
Да Дим, ты верно все подметил.
Значит респект
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от JonnyBil
и владу за консультацию
|
не знаю о чем ты
Последний раз редактировалось Крутов, 10.02.2014 в 13:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|