|
| 
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|

# 981
19.01.2013, 21:00
|
|
KoSoi GlaZ, Фуууууу. И премий нет? Так вы все, модеры, "советские", на общественных началах? Меня за это, забыл уже в каком году, из КПСС попёрли, что отказался на обществ. началах быть секретарём парторганизации. Потом, конечно, пришлось по новой вступать, а то капитаном остался бы. Выше "капитана" беспартийным не давали.
Добавлено через 4 минуты
УЭФ, Оценка - "неуд" за расшифровку.  Моё прочтение картинок, что накидал тебе - рад помочь и помогу. Но за всё платить надо. Ну а вообще - лети бабочкой, если нет бабок.
Последний раз редактировалось КУБАНЬ-48, 19.01.2013 в 21:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 982
19.01.2013, 21:08
|
|
|
|

# 983
19.01.2013, 21:13
|
|
Ну куй его знает ..я про партию ...У нас даж летехи все комунистами были ..А замполит самый главный в батальоне комуняка ...как калоши местным басмачам раздавать --так самыйпервый с агитотрядом ( кто незнает что это такое ? ) раскажу ..а как в рейд по горам ? ==ну вот нуего нафиг ...
|

# 984
19.01.2013, 21:19
|
|
А я в армейке возил главного коммуниста - нач.политотдела дивизии. КУ!
|
|

# 985
19.01.2013, 21:23
|
|
Сообщение от УЭФ
 - нач.политотдела дивизии. КУ!
Вот я сволоч ....даж клаберов не поздоровался и с празднеком непоздры сделал ..каюс ..виноват ...Здрасть вам всем ...с празднеком вас святым ...
Последний раз редактировалось KLN, 19.01.2013 в 21:23.
|
|
|

# 986
19.01.2013, 21:29
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
 Рулите пожалуйста. Вам за это платют.
|
я вот с буровой на базу переезжал. Завтра в Дубай обратно полечу) Хватит Ирака на первый раз)
|
|

# 987
19.01.2013, 21:29
|
|
УЭФ, Ой какую красивую бабочку нарисовал!  Вот теперь всё праильно понял!
KLN, Лень, так как раз и лейтенантом вылетел из КПСС. Старлеем вновь вступал. Был ПНШ полка по строевой (кадровик) и всю кухню знал, что без КПСС мой предел капитан. Ну и потом не один магар выкушал, заставляя (советуя) приятелям-сослуживцам вступать в партию, иначе будут вечными капитанами. Так было. А куда от этого денешься. Жизнь-однако.
|

# 988
19.01.2013, 21:35
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
 так как раз и лейтенантом вылетел из КПСС
|
 вот еше подумал ...потому как все летехи осбливо после выпуска и попадая в войска все вольнодумцы ...еще подумал ну немог д.Саша капитаном залупаться ..погоны нете даи опыт в этом каверзном вопросе не молодой ...
Добавлено через 1 минуту
Мне оч пвезло в жизни ..особенно армейский мой путь ...судьба сводила с разными но больше с хорошими людьми ...
Последний раз редактировалось KLN, 19.01.2013 в 21:35.
|
|
|

# 989
19.01.2013, 21:53
|
|
Напакостили маленько

|
|

# 990
19.01.2013, 22:01
|
|
никуясь напакостили ...духи местные секирбашка сделают ...вот работнички то ?
Добавлено через 5 минут
все сломают или спалят ..
Последний раз редактировалось KLN, 19.01.2013 в 22:01.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
| 
| 
|