Сообщение от natal6969
Кто нибудь менял штатное ГУ X-Trail T31 на Phantom DVM-1325 при сохранении всех функций (управление с руля, и т.д.)
|
Я менял.
поставил DVM-1325 с большим комплектом опций.
Снимаю с него линейные фронт и тыл
Усилитель и аккустика Focal (Focal Solid 4+Focal Polyglass 165V30+Focal Polyglass 165CVX).
Усилитель и аккустика просто супер особенно после шумоподготовки.
Про DVM-1325....
Спорные чувства. Чтобы подключить кнопки руля все-таки пришлось ехать в установочный центр... не все так очевидно и еще и диод надо ставить чтобы акк не разряжался.
Плюсы DVM-1325
- много опций (у меня пока что только контроль давления в шинах не установлен, но буду ставить... прикольно)
- много форматов читает
- нравится дизайн корпуса
- есть ТВ тюнер (в Москве ловит так себе, в региональных городах ловил отлично)
Минусы:
- великолепный хандсфри Т-31 так толком и не заработал на DVM-1325. Не получается настроить кнопку на руле... сам по себе хандсфри работает, но не так красиво как со штатной головой... жаль было очень удобно. Но если тыкать в ГУ пальцем то все работает номально.
- может управлять проигрыванием музыки через Блюпуп с телефона... доча часто этим пользуется... ну и МП3 книги тоже прикольно с телефона запускать
- есть USB порт удобно (МП3, AVI, и прочее)
- разрешение 320*240 (мне хочется большего)
- нет возможности модификации встроенного ПО (пока не нашел как)
- не нравится дизайн управляюющего ПО
- подключенный GPS модуль дает изображение чуть большее чем экран... уже привык
Вывод...
не знаю,... за такие деньги и с таким набором опций ничего нет, можно конечно глянуть более свежее (Phantom DVM-1325G HD i) но оно более дорогое...
рекомендую найти жертву и просто посмотреть как оно все это выглядит и работает, если устраивает... бери или копи на бОльшее
У меня акустика лист металла двери раскачивает будь здоров, а что с пластиком будет даже не представляю
|
рекомендую на все это просто посмотреть (разберите двери).
На счет ваших сомнений... воздействие на метал двери и на пласик трубы подиума идет под разными векторами к их поверхностям.
Особенность пластика и металла в Т-31 не позволяет поставить нормальный, тяжелый и жестко фиксирующий метал двери подиум.
Испытания показали что корпус штатных блаупунктов держит звуковой удар нормально в виде подиума, ШИЗ дверей выполнена собственноручно.
Звук очень нравится, правда как это и бывает после установки правильной аккустики "унц-унц" слушать стало нераеально...
но так как фокусируюсь на блюзе, аккопеле, и джазе то получил идеальное звучание.